Petites recettes du soir - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Plats tout prêts, surgelés ou à emporter. le soir vous êtes trop épuisé et pressé pour vous faire à manger ? Plus maintenant ! Avec la collection... Lire la suite
5,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Plats tout prêts, surgelés ou à emporter. le soir vous êtes trop épuisé et pressé pour vous faire à manger ? Plus maintenant ! Avec la collection 3/15, découvrez 40 recettes idéales pour les soirs de la semaine à réaliser en 15 minutes maxi, et avec seulement trois ingrédients !Velouté de courgette à la mentheSoupe de poireaux et pommes de terreSalade de lentilles et de carottesTartines aux poires et au roquefortTarte à la tomate et au thonOmelette de chèvre frais à la menthePavés de dinde au poivreChocolat chaud épicéChaud-froid de pain d'épicePetits-suisses aux fruitsAvec :des astucesdes variantesdes conseils pour choisir les bons produits

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/08/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-591443-9
  • EAN
    9782035914439
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      96
    • Taille
      30 501 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Camille Depraz

Ma définition de la cuisine.L'art du bonheur, l'art de réveiller tous les sens pour un partage de sensations !Mon idée de 1001 idées.Mes sours, mes amis m'appellent depuis des années pour me demander des conseils pour un dîner entre amis, un dîner d'anniversaire, un dîner impromptu, un apéritif, il était temps de leur offrir un ouvrage tel que 1001 idées pour les faire manger toute l'année. Mes ingrédients préférés au quotidien.Les épices qui permettent de voyager au pays des saveurs !Le miel pour une cuisine sucré-salé.Les feuilles de brick pour improviser avec des restes, du fromage, du chocolat, pour autant de brick dorées et si belles dans l'assiette.
Mes « trucs » pour réussir une recette.Me laisser aller au plaisir de suivre ou de créer une recette tout en imaginant le plaisir de la déguster ensemble. Un plat pour épater mes amis.Je leur cuisine un Osso-buco gremolata.  Un plat pour un dîner à deux.Pour un dîner à deux, je prépare des cailles farcies à l'orientale. Et un plat pour moi toute seule.Un club nordique fait très bien l'affaire. Autant de bonnes idées que l'on retrouve dans mon livre !L'instrument de cuisine dont je ne peux pas me passer.Mon petit mixeur.
pour concasser des noix, faire ma chapelure avec du pain sec, mixer une banane avec du fromage blanc pour un dessert rapide, et bien d'autres choses !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,99 €