Pasta Codex. 1001 recettes
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages684
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-721699-5
- EAN9782017216995
- Date de parution02/11/2023
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille6 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Des pâtes à toutes les sauces ! Publié pour la première fois en 1973, le chef-d'ouvre de Vincenzo Buonassisi représente l'aboutissement de plus de 30 ans de recherches et de voyages. Ce best-seller, devenu ouvrage de référence, vous plonge dans un univers de pâtes, de sauces et de saveurs authentiques grâce à la plume experte et passionnée de cet éminent gastronome et auteur culinaire. Composé de 1 001 recettes classées par ingrédient principal, le Pasta Codex couvre toutes les formes et tous les styles de pâtes, ainsi que toutes les régions et toutes les saisons.
Des pâtes fraîches aux pâtes sèches, des raviolis généreusement fourrés aux lasagnes savoureuses, l'auteur vous partage ses connaissances et son amour pour cette cuisine riche en histoire et en saveurs. Du choix des ingrédients à la préparation des pâtes, ce livre vous accompagne étape par étape dans la réalisation de plats succulents et conviviaux. Que vous soyez novice ou passionné de cuisine, le Pasta Codex est une ode à la pasta et une véritable bible pour tous les amoureux de la gastronomie italienne.
Laissez-vous séduire par les saveurs et les arômes de l'Italie et offrez-vous un voyage gustatif inoubliable. Buon appetito !
Des pâtes fraîches aux pâtes sèches, des raviolis généreusement fourrés aux lasagnes savoureuses, l'auteur vous partage ses connaissances et son amour pour cette cuisine riche en histoire et en saveurs. Du choix des ingrédients à la préparation des pâtes, ce livre vous accompagne étape par étape dans la réalisation de plats succulents et conviviaux. Que vous soyez novice ou passionné de cuisine, le Pasta Codex est une ode à la pasta et une véritable bible pour tous les amoureux de la gastronomie italienne.
Laissez-vous séduire par les saveurs et les arômes de l'Italie et offrez-vous un voyage gustatif inoubliable. Buon appetito !
Des pâtes à toutes les sauces ! Publié pour la première fois en 1973, le chef-d'ouvre de Vincenzo Buonassisi représente l'aboutissement de plus de 30 ans de recherches et de voyages. Ce best-seller, devenu ouvrage de référence, vous plonge dans un univers de pâtes, de sauces et de saveurs authentiques grâce à la plume experte et passionnée de cet éminent gastronome et auteur culinaire. Composé de 1 001 recettes classées par ingrédient principal, le Pasta Codex couvre toutes les formes et tous les styles de pâtes, ainsi que toutes les régions et toutes les saisons.
Des pâtes fraîches aux pâtes sèches, des raviolis généreusement fourrés aux lasagnes savoureuses, l'auteur vous partage ses connaissances et son amour pour cette cuisine riche en histoire et en saveurs. Du choix des ingrédients à la préparation des pâtes, ce livre vous accompagne étape par étape dans la réalisation de plats succulents et conviviaux. Que vous soyez novice ou passionné de cuisine, le Pasta Codex est une ode à la pasta et une véritable bible pour tous les amoureux de la gastronomie italienne.
Laissez-vous séduire par les saveurs et les arômes de l'Italie et offrez-vous un voyage gustatif inoubliable. Buon appetito !
Des pâtes fraîches aux pâtes sèches, des raviolis généreusement fourrés aux lasagnes savoureuses, l'auteur vous partage ses connaissances et son amour pour cette cuisine riche en histoire et en saveurs. Du choix des ingrédients à la préparation des pâtes, ce livre vous accompagne étape par étape dans la réalisation de plats succulents et conviviaux. Que vous soyez novice ou passionné de cuisine, le Pasta Codex est une ode à la pasta et une véritable bible pour tous les amoureux de la gastronomie italienne.
Laissez-vous séduire par les saveurs et les arômes de l'Italie et offrez-vous un voyage gustatif inoubliable. Buon appetito !