Passion bbq. 80 recettes du maitre fumeur

Par : Micael Béliveau
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages208
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89658-982-1
  • EAN9782896589821
  • Date de parution01/04/2022
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille60 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPratico Édition

Résumé

Parfums fumés, pièces de viande juteuses et grillées, rassemblements festifs sur la terrasse. La cuisson sur le barbecue rime avec festins dégustés en bonne compagnie ! Après le succès de ses deux livres de recettes consacrés au fumage et en raison de la forte demande de sa communauté Web, le Maître Fumeur et spécialiste de la cuisson sur le barbecue Micael Béliveau présente maintenant une bible pour maîtriser l'art de la cuisson sur le gril.
En plus des sections mettant en vedette des protéines populaires (volaille, boeuf, veau, agneau, porc, poissons et fruits de mer), des entrées et des tapas, des accompagnements ainsi que des sauces et des marinades, le pro du barbecue vous réserve une section complète regroupant ses musts ! Vous êtes novice dans l'univers du gril ? Vous aimeriez perfectionner ce mode de cuisson ? Vous cherchez des recettes à succès pour le barbecue ? Peu importe votre visée ou votre niveau de connaissances, ce livre couvre tout ce qu'il faut savoir sur le barbecue : des types de barbecue offerts sur le marché aux combustibles, en passant par l'utilisation d'un thermomètre à cuisson, l'entretien de votre appareil et la cuisson des aliments, tout y est ! Après avoir passé en revue les différents conseils de Micael et les techniques qu'il propose, vous détiendrez tous les secrets de la cuisson sur le barbecue. Aussi bien dire que vous serez outillé pour réaliser les 80 recettes présentées dans ce livre.
tel un véritable maître du gril ! À vos barbecues !
Parfums fumés, pièces de viande juteuses et grillées, rassemblements festifs sur la terrasse. La cuisson sur le barbecue rime avec festins dégustés en bonne compagnie ! Après le succès de ses deux livres de recettes consacrés au fumage et en raison de la forte demande de sa communauté Web, le Maître Fumeur et spécialiste de la cuisson sur le barbecue Micael Béliveau présente maintenant une bible pour maîtriser l'art de la cuisson sur le gril.
En plus des sections mettant en vedette des protéines populaires (volaille, boeuf, veau, agneau, porc, poissons et fruits de mer), des entrées et des tapas, des accompagnements ainsi que des sauces et des marinades, le pro du barbecue vous réserve une section complète regroupant ses musts ! Vous êtes novice dans l'univers du gril ? Vous aimeriez perfectionner ce mode de cuisson ? Vous cherchez des recettes à succès pour le barbecue ? Peu importe votre visée ou votre niveau de connaissances, ce livre couvre tout ce qu'il faut savoir sur le barbecue : des types de barbecue offerts sur le marché aux combustibles, en passant par l'utilisation d'un thermomètre à cuisson, l'entretien de votre appareil et la cuisson des aliments, tout y est ! Après avoir passé en revue les différents conseils de Micael et les techniques qu'il propose, vous détiendrez tous les secrets de la cuisson sur le barbecue. Aussi bien dire que vous serez outillé pour réaliser les 80 recettes présentées dans ce livre.
tel un véritable maître du gril ! À vos barbecues !