Pains & tartes sans gluten

Par : Claire Dupuy

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages77
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-485-1
  • EAN9782841234851
  • Date de parution15/04/2007
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille13 Mo
  • ÉditeurLEC
  • PhotographeValéry Guedes
  • PhotographeLaurent Dequick

Résumé

Que vous soyez intolérant au gluten ou tout simplement soucieux de votre santé, ce livre est fait pour vous ! Que vous soyez intolérant au gluten ou tout simplement soucieux de votre santé, ce livre est fait pour vous ! Cuisiner sans gluten de délicieux pains & tartes gourmands deviendra un jeu d'enfants grâce aux conseils de Claire Dupuy, auteur du blog Sans gluten tout est possible ! Apprenez à utiliser les farines de riz, maïs, châtaigne etc., pour réaliser au fil des saisons : - pains, brioches, buns, blinis... - toutes sortes de pâtes à tarte avec des garnitures variées et gourmandes...
Que vous soyez intolérant au gluten ou tout simplement soucieux de votre santé, ce livre est fait pour vous ! Que vous soyez intolérant au gluten ou tout simplement soucieux de votre santé, ce livre est fait pour vous ! Cuisiner sans gluten de délicieux pains & tartes gourmands deviendra un jeu d'enfants grâce aux conseils de Claire Dupuy, auteur du blog Sans gluten tout est possible ! Apprenez à utiliser les farines de riz, maïs, châtaigne etc., pour réaliser au fil des saisons : - pains, brioches, buns, blinis... - toutes sortes de pâtes à tarte avec des garnitures variées et gourmandes...