One pot, pan, planet. Une façon plus écolo de cuisiner pour votre famille et la planète
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages336
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-38338-175-4
- EAN9782383381754
- Date de parution26/10/2022
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille49 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
Résumé
BEST-SELLER DU SUNDAY TIMES« De temps en temps émerge un livre de cuisine qui met la barre de l'écritureculinaire plus haut. La dernière cheffe en date a avoir rejoint le panthéonest Anna Jones, avec One Pot, Pan, Planet. » VOGUE« C'est un livre où la théorie rencontre la pratique. et l'action, le délice ; c'est unegrande réussite. » YOTAM OTTOLENGHIDans ce recueil de plus de 200 recettes, Anna Jones réduit les ustensileset les listes d'ingrédients pour concocter des dîners « tout en un » rapideset simples !Elle prône ainsi une façon de manger plus respectueuse de l'environnement.
Anna Jones donne ses astuces pour des courses et une organisation personnelle écoresponsables, ainsi que plein de conseils pour cuisiner les légumes les plus souvent gaspillés. Ce livre est bon pour vous, pour votre porte-monnaie et pour la planète.
Anna Jones donne ses astuces pour des courses et une organisation personnelle écoresponsables, ainsi que plein de conseils pour cuisiner les légumes les plus souvent gaspillés. Ce livre est bon pour vous, pour votre porte-monnaie et pour la planète.
BEST-SELLER DU SUNDAY TIMES« De temps en temps émerge un livre de cuisine qui met la barre de l'écritureculinaire plus haut. La dernière cheffe en date a avoir rejoint le panthéonest Anna Jones, avec One Pot, Pan, Planet. » VOGUE« C'est un livre où la théorie rencontre la pratique. et l'action, le délice ; c'est unegrande réussite. » YOTAM OTTOLENGHIDans ce recueil de plus de 200 recettes, Anna Jones réduit les ustensileset les listes d'ingrédients pour concocter des dîners « tout en un » rapideset simples !Elle prône ainsi une façon de manger plus respectueuse de l'environnement.
Anna Jones donne ses astuces pour des courses et une organisation personnelle écoresponsables, ainsi que plein de conseils pour cuisiner les légumes les plus souvent gaspillés. Ce livre est bon pour vous, pour votre porte-monnaie et pour la planète.
Anna Jones donne ses astuces pour des courses et une organisation personnelle écoresponsables, ainsi que plein de conseils pour cuisiner les légumes les plus souvent gaspillés. Ce livre est bon pour vous, pour votre porte-monnaie et pour la planète.