Obsession feta

Par :
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-731098-3
  • EAN9782017310983
  • Date de parution12/02/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille55 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

« À la maison, on n'apporte jamais  un bloc de feta tout nu à table. »Chez Natacha, la feta, c'est une affaire  de famille. Et ce n'est pas ce livre  qui vous affirmera le contraire !Découvrez à travers 60 recettes végétariennes l'art d'accommoder la feta. Émiettée ou en crème, rôtie, crue  ou panée, la feta est travaillée sous toutes ses formes et textures. Facile à cuisiner, elle saura être tout à la fois le cour de votre plat ou la touche finale qui sublimera votre assiette.
Crème de poivron et de feta, salade croquante de fenouil  et de pommes, tranches d'aubergines grillées à la feta et au thym, tomatokeftedes, sans oublier les incontournables fakès, cette soupe traditionnelle grecque à base de lentilles. que ce soit dans des recettes familiales grecques ou plus classiques, mais toujours avec un twist hellénique et végétal, Natacha met à l'honneur cet incroyable fromage qui ne dévoile pas grand chose au premier abord, mais qui révèle tant, pour peu qu'on sache le charmer  avec une bonne huile d'olive.
Alors, essayez, goûtez, recommencez, et bientôt la feta sera le nouveau sel de votre table. Par la créatrice de Free the pickle et autrice  de Obsessions végétales.
« À la maison, on n'apporte jamais  un bloc de feta tout nu à table. »Chez Natacha, la feta, c'est une affaire  de famille. Et ce n'est pas ce livre  qui vous affirmera le contraire !Découvrez à travers 60 recettes végétariennes l'art d'accommoder la feta. Émiettée ou en crème, rôtie, crue  ou panée, la feta est travaillée sous toutes ses formes et textures. Facile à cuisiner, elle saura être tout à la fois le cour de votre plat ou la touche finale qui sublimera votre assiette.
Crème de poivron et de feta, salade croquante de fenouil  et de pommes, tranches d'aubergines grillées à la feta et au thym, tomatokeftedes, sans oublier les incontournables fakès, cette soupe traditionnelle grecque à base de lentilles. que ce soit dans des recettes familiales grecques ou plus classiques, mais toujours avec un twist hellénique et végétal, Natacha met à l'honneur cet incroyable fromage qui ne dévoile pas grand chose au premier abord, mais qui révèle tant, pour peu qu'on sache le charmer  avec une bonne huile d'olive.
Alors, essayez, goûtez, recommencez, et bientôt la feta sera le nouveau sel de votre table. Par la créatrice de Free the pickle et autrice  de Obsessions végétales.
Obsessions végétales
14,99 €