Mon premier Larousse de la cuisine - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.  Pour servir de référent, l'utilisation... Lire la suite
11,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.  Pour servir de référent, l'utilisation proposée d'un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat  «  fini ». Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-604084-7
  • EAN
    9782036040847
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      96
    • Taille
      17 669 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Agnès Besson

Agnès Besson, ancienne responsable éditoriale jeunesse, travaille maintenant en direct avec les jeunes enfants. Elle vit à Annecy en haute savoie. Graphiste et illustratrice pour la jeunesse, Clémentine Dérodit collabore avec des maisons d'édition comme Deux Coqs d'or, Fleurus, Gründ, Larousse. Elle vit à Lyon.

Du même auteur

Derniers produits consultés

11,99 €