Mon potager de fleurs comestibles. 60 fleurs et plantes rares à cultiver, récolter et déguster

Par : Valentin Moricet
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN978-2-88970-139-1
  • EAN9782889701391
  • Date de parution21/02/2023
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille28 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Jouvence
  • PréfacierKarine Le Marchand

Résumé

D'abord la saveur, puis la couleur. C'est dans cet état d'esprit que Valentin Moricet aborde son potager de fleurs comestibles, havre de beauté et de promesses appétissantes. Il nous livre ici les clés pour connaître et préparer son terrain, préambule à une culture de qualité. Vous apprendrez également ses techniques et ses recommandations pour savoir quelles fleurscomestibles semer à quelle période, comment en prendre soin et quand les récolter.
En déambulant avec lui dans son potager, vous découvrirez chaque variété, grâce à des fiches détaillées : les bienfaits du yuzu (citronnier du Japon), de la violette odorante ou de la pimprenelle n'auront plus de secrets pour vous ! Vous saurez comment mettre vos fleurs en valeur, et les recettes concoctées par ses soins vous mettront également l'eau à la bouche.« Valentin propose des conseils sur mesure aux particuliers qui souhaitent se lancer, chez eux, dans leur culture.
Il sait transmettre sa gourmandise des fleurs comestibles avec poésie. » - Karine Le Marchand
D'abord la saveur, puis la couleur. C'est dans cet état d'esprit que Valentin Moricet aborde son potager de fleurs comestibles, havre de beauté et de promesses appétissantes. Il nous livre ici les clés pour connaître et préparer son terrain, préambule à une culture de qualité. Vous apprendrez également ses techniques et ses recommandations pour savoir quelles fleurscomestibles semer à quelle période, comment en prendre soin et quand les récolter.
En déambulant avec lui dans son potager, vous découvrirez chaque variété, grâce à des fiches détaillées : les bienfaits du yuzu (citronnier du Japon), de la violette odorante ou de la pimprenelle n'auront plus de secrets pour vous ! Vous saurez comment mettre vos fleurs en valeur, et les recettes concoctées par ses soins vous mettront également l'eau à la bouche.« Valentin propose des conseils sur mesure aux particuliers qui souhaitent se lancer, chez eux, dans leur culture.
Il sait transmettre sa gourmandise des fleurs comestibles avec poésie. » - Karine Le Marchand