Moelleux fondants, mi-cuits & Cie - E-book - PDF

Note moyenne 
Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou au fondant à la pistache et à la framboise ? Le mi-cuit au chocolat... Lire la suite
1,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Vous hésitez ? Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées et cannelle ou au fondant à la pistache et à la framboise ? Le mi-cuit au chocolat noir coeur à l'orange vous tente-t-il davantage ? A moins que vous ne préfériez déguster un ultra-moelleux cassis-citron ? Pas besoin de choisir ! Craquez pour 150 recettes plus gourmandes les unes que les autres... Florent Margaillan, champion de France du dessert, vous dévoile ses secrets de pâtissier et les associations les plus réussies.
Lancez-vous dans la réalisation de ces desserts simplissimes et toujours très savoureux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/11/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-3478-4
  • EAN
    9782754034784
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    162 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      162
    • Taille
      2 762 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Florent Margaillan

Champion de France du dessert, Florent Margaillan a publié plusieurs ouvrages chez First dont Chocolat, etc. dans la collection "Le Petit Livre de" et Oh mon gâteau! dans la collection "Toquades".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,99 €