Microbiote friendly. 100 recettes gourmandes conçues par des nutritionnistes pour ne plus avoir peur d'avoir mal au ventre

Par : Sophie Balestra, Magalie de Preux
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages254
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-212-75336-3
  • EAN9782212753363
  • Date de parution13/06/2024
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesMulti-Format
  • ÉditeurEyrolles
  • PhotographeVladimir Cochet

Résumé

Prenez soin de vos intestins en toute simplicité ! Ce livre culinaire est le prolongement des conseils que donnent au quotidien les auteures au sein de leurs cabinets de nutrition. Il s'adresse aux personnes qui souhaitent faire la paix avec leur digestion tout en rééquilibrant leur microbiote intestinal. Toutes les recettes ont été conçues pour être naturellement sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné et bonnes pour l'intestin.
Autrement dit : microbiote friendly. Il inclut des astuces santé basées sur l'expérience et le savoir personnel et professionnel de Sophie et Magalie. Ensemble, elles ont à coeur d'allier cuisine santé, plaisir et simplicité. Cet ouvrage se veut pratique, comme un guide facile à s'approprier pour devenir à terme autonome dans le choix de ses aliments et la conception de ses propres recettes !
Prenez soin de vos intestins en toute simplicité ! Ce livre culinaire est le prolongement des conseils que donnent au quotidien les auteures au sein de leurs cabinets de nutrition. Il s'adresse aux personnes qui souhaitent faire la paix avec leur digestion tout en rééquilibrant leur microbiote intestinal. Toutes les recettes ont été conçues pour être naturellement sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné et bonnes pour l'intestin.
Autrement dit : microbiote friendly. Il inclut des astuces santé basées sur l'expérience et le savoir personnel et professionnel de Sophie et Magalie. Ensemble, elles ont à coeur d'allier cuisine santé, plaisir et simplicité. Cet ouvrage se veut pratique, comme un guide facile à s'approprier pour devenir à terme autonome dans le choix de ses aliments et la conception de ses propres recettes !