Miam. On mange quoi ce soir ?

Par : Margot Masson, Aymeric Pinard
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages222
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-721689-6
  • EAN9782017216896
  • Date de parution12/06/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille48 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Tout le monde s'est déjà posé la question fatidique : On mange quoi ce soir ? Et c'est toujours aussi dur d'y répondre.  Margot Masson et Aymeric Pinard ont lancé leur compte instagram On mange quoi ce soir ? avec la ferme idée de permettre à tout le monde de répondre à cette question de façon fun, ludique et délicieuse. Armé de leur savoir-faire de chefs dans de grands palaces parisiens, c'est cette qualité qu'ils se proposent d'amener chez vous à travers les recettes de ce livre.
­­­  Oufs mimosa au thon, asperges blanches sauce hollandaise, raviolis ricotta et ail des ours, aubergines farcies à l'agneau, sandwich focaccia aux légumes grillés, soupe de champignons et ouf mollet, risotto butternut, frites de patates douces méga-croustillantes, grilled cheese saint-nectaire, pavlova menthe et fruits rouges, cookies XXL. les recettes de ce livre sont classées par saison et vous donneront des idées d'apéros, d'entrées, de plats et de desserts à piocher à tous moments.
À la fin du livre, vous trouverez aussi des recettes de base : pains et pâtes, sauces et condiments.  Tout est gourmand, fondant, croquant, savoureux, beau. et bon, évidemment !
Tout le monde s'est déjà posé la question fatidique : On mange quoi ce soir ? Et c'est toujours aussi dur d'y répondre.  Margot Masson et Aymeric Pinard ont lancé leur compte instagram On mange quoi ce soir ? avec la ferme idée de permettre à tout le monde de répondre à cette question de façon fun, ludique et délicieuse. Armé de leur savoir-faire de chefs dans de grands palaces parisiens, c'est cette qualité qu'ils se proposent d'amener chez vous à travers les recettes de ce livre.
­­­  Oufs mimosa au thon, asperges blanches sauce hollandaise, raviolis ricotta et ail des ours, aubergines farcies à l'agneau, sandwich focaccia aux légumes grillés, soupe de champignons et ouf mollet, risotto butternut, frites de patates douces méga-croustillantes, grilled cheese saint-nectaire, pavlova menthe et fruits rouges, cookies XXL. les recettes de ce livre sont classées par saison et vous donneront des idées d'apéros, d'entrées, de plats et de desserts à piocher à tous moments.
À la fin du livre, vous trouverez aussi des recettes de base : pains et pâtes, sauces et condiments.  Tout est gourmand, fondant, croquant, savoureux, beau. et bon, évidemment !