Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs MIAM

Par : Olivier Lepiller, Tristan Fournier, Nicolas Bricas, Muriel Figuié
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages244
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-7592-3347-2
  • EAN9782759233472
  • Date de parution02/12/2021
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant PDF sans p...
  • ÉditeurQuae

Résumé

Cet ouvrage pluridisciplinaire présente de manière critique quinze méthodes aujourd'hui utilisées pour étudier l'alimentation et les « mangeurs ». Il détaille l'origine et l'histoire de chaque méthode, les questions auxquelles elle répond, ses limites, ainsi que sa contribution à une approche intégrée de l'alimentation. Un cas concret d'application est également systématiquement proposé.
Cet ouvrage pluridisciplinaire présente de manière critique quinze méthodes aujourd'hui utilisées pour étudier l'alimentation et les « mangeurs ». Il détaille l'origine et l'histoire de chaque méthode, les questions auxquelles elle répond, ses limites, ainsi que sa contribution à une approche intégrée de l'alimentation. Un cas concret d'application est également systématiquement proposé.