Méthodes artisanales d'aquaculture du Tilapia en Afrique

Par : Jérôme Lazard, Pierre Morissens, Philippe Parrel, Crespin Aglinglo, Idrissa Ali

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatMulti-format
  • ISBN2-7592-1383-8
  • EAN9782759213832
  • Date de parution01/01/1990
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurQuae

Résumé

Divers aspects de la pisciculture du Tilapia sont étudiés dans cet ouvrage qui se compose de 4 parties : l'élevage du Tilapia en Afrique et données techniques sur sa pisciculture en étang ; le développement de l'aquaculture au Niger avec un exemple d'élevage de Tilapia en zone sahélienne ; la pisciculture intensive en enclos dans les grandes lagunes du sud-est du Bénin et la pisciculture artisanale du Tilapia en Afrique avec l'analyse de différents systèmes d'élevage et de leur niveau de développement.
Divers aspects de la pisciculture du Tilapia sont étudiés dans cet ouvrage qui se compose de 4 parties : l'élevage du Tilapia en Afrique et données techniques sur sa pisciculture en étang ; le développement de l'aquaculture au Niger avec un exemple d'élevage de Tilapia en zone sahélienne ; la pisciculture intensive en enclos dans les grandes lagunes du sud-est du Bénin et la pisciculture artisanale du Tilapia en Afrique avec l'analyse de différents systèmes d'élevage et de leur niveau de développement.