Mes 4 saisons végétariennes. 120 recettes simples, saines et gourmandes

Par : Chloé Jorry Hennequez, Anthony Jorry Hennequez
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages240
  • FormatMulti-format
  • ISBN978-2-212-07120-7
  • EAN9782212071207
  • Date de parution10/11/2022
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesMulti-Format
  • ÉditeurEyrolles

Résumé

Découvrez combien la cuisine végétarienne est accessible à tous ! Chloé et Anthony vous font découvrir la cuisine végétarienne au-delà des clichés et des idées reçues. Une cuisine gourmande, variée et simple à adopter, qui va mettre tout le monde d'accord ! Ils vous accompagnent dans une transition en douceur tout au long de l'année, pour apprendre à adapter votre alimentation au fil des saisons, et vous partagent leurs meilleures astuces ainsi que les conseils d'une naturopathe pour manger végétarien et équilibré. Au menu, plus de 120 recettes originales ou incontournables à tester à votre tour : parmentier de lentilles, burger au steak de champignons et haricots rouges, galettes de courgette et feta, moussaka de légumes, wings de chou-fleurs, lasagnes de patate douce et shiitakes... Que ce soit pour une cuisine de tous les jours, des tables de fête, des brunchs et même des barbecues, vous allez prendre plaisir à réaliser et déguster tous ces plats et desserts à base d'ingrédients simples.
De quoi surprendre vos convives, qu'ils soient végétariens ou non ! Se régaler en réduisant son impact sur l'environnement et en prenant soin de soi n'a jamais été aussi facile !
Découvrez combien la cuisine végétarienne est accessible à tous ! Chloé et Anthony vous font découvrir la cuisine végétarienne au-delà des clichés et des idées reçues. Une cuisine gourmande, variée et simple à adopter, qui va mettre tout le monde d'accord ! Ils vous accompagnent dans une transition en douceur tout au long de l'année, pour apprendre à adapter votre alimentation au fil des saisons, et vous partagent leurs meilleures astuces ainsi que les conseils d'une naturopathe pour manger végétarien et équilibré. Au menu, plus de 120 recettes originales ou incontournables à tester à votre tour : parmentier de lentilles, burger au steak de champignons et haricots rouges, galettes de courgette et feta, moussaka de légumes, wings de chou-fleurs, lasagnes de patate douce et shiitakes... Que ce soit pour une cuisine de tous les jours, des tables de fête, des brunchs et même des barbecues, vous allez prendre plaisir à réaliser et déguster tous ces plats et desserts à base d'ingrédients simples.
De quoi surprendre vos convives, qu'ils soient végétariens ou non ! Se régaler en réduisant son impact sur l'environnement et en prenant soin de soi n'a jamais été aussi facile !