Marinades - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Laisser mariner des ingrédients permet de les attendrir, mais aussi de les enrichir d'un subtil ensemble de saveurs et d'arômes avant la cuisson. Ces... Lire la suite
3,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Laisser mariner des ingrédients permet de les attendrir, mais aussi de les enrichir d'un subtil ensemble de saveurs et d'arômes avant la cuisson. Ces 30 recettes de plats marinés, de l'entrée aux desserts, mettent subtilement en valeur des produits : fromages, légumes, viande, poisson, fruit.- Des antipasti pour un apéritif gourmand, avec des légumes et des fromages marinés- De la viande marinée pour des plats savoureux : rôti de porc au cidre, poulet aux épices indiennes, magrets de canard soja-sésame-miel...- Du poisson et des fruits de mer marinés : daurade marinée orange et menthe, tartare d'espadon mangue et basilic, calamars au paprika...- Des fruits marinés pour un dessert original : fruits des bois marinés au champagne et sa panna cotta, beignets de pommes à la fleur d'oranger...

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587498-6
  • EAN
    9782035874986
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      64
    • Taille
      4 437 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,99 €