Manger et cuisiner éco - responsable

Par : François Pasteau
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  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-625239-0
  • EAN9782016252390
  • Date de parution10/05/2017
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille17 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Ou comment sauver la planète à coups de fourchette.  Cet ouvrage très pratico-pratique n'est pas là pour vous faire la leçon mais juste vous donner des conseils et vous expliquer les grands principes pour devenir  éco-responsable  même dans sa consommation alimentaire. C'est le crédo de notre auteur François  Pasteau, chef du restaurant l'épi du pin, qui met tous les jours en pratique ces grands principes et qui nous proposent ici 50 recettes  éco-responsables  parce que gourmandise rime aussi avec prise de conscience.
Des encadrés aussi de paroles d'expert pour ceux qui voudraient aussi aller plus loin.
Ou comment sauver la planète à coups de fourchette.  Cet ouvrage très pratico-pratique n'est pas là pour vous faire la leçon mais juste vous donner des conseils et vous expliquer les grands principes pour devenir  éco-responsable  même dans sa consommation alimentaire. C'est le crédo de notre auteur François  Pasteau, chef du restaurant l'épi du pin, qui met tous les jours en pratique ces grands principes et qui nous proposent ici 50 recettes  éco-responsables  parce que gourmandise rime aussi avec prise de conscience.
Des encadrés aussi de paroles d'expert pour ceux qui voudraient aussi aller plus loin.