Ma cuisine marocaine. 70 recettes twistées de Paris à Marrakech

Par : Nada El Hanini
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages176
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-19219-4
  • EAN9782501192194
  • Date de parution29/01/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille34 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Je vous propose dans ce livre 70 recettes marocaines revues et modernisées !Faciles, gourmandes et toujours inspirées de mon Maroc natal, je les revisite pour les adapter à ma vie de tous les jours, souvent en proposant des options créatives, sans gluten et des alternatives végétariennes. Régalez-vous des minis cups de pastilla au poulet, du saumon laqué à l'harissa et au miel, du burger aux pleurotes, du  tajine de poulet à l'orange et aux épices, dugranola de sarrasin, des cornes de gazelle au sésame.
Je vous propose dans ce livre 70 recettes marocaines revues et modernisées !Faciles, gourmandes et toujours inspirées de mon Maroc natal, je les revisite pour les adapter à ma vie de tous les jours, souvent en proposant des options créatives, sans gluten et des alternatives végétariennes. Régalez-vous des minis cups de pastilla au poulet, du saumon laqué à l'harissa et au miel, du burger aux pleurotes, du  tajine de poulet à l'orange et aux épices, dugranola de sarrasin, des cornes de gazelle au sésame.