Ma Cuisine Catalane

Par : Jean-Luc Modat
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-1-4717-2779-5
  • EAN9781471727795
  • Date de parution19/04/2022
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille161 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÀ compte d'auteur

Résumé

Cette cuisine catalane est Vivante, gouteuse, rustique, élaborée et raffinée ! Cette cuisine Catalane sublime les saveurs de Méditerranée flattées d'inspirations grecques et orientales. Une cuisine singulière par ses associations improbables, ses déclinaisons de sucré/salé, ses dispositions à utiliser fruits secs, aromates, l'huile d'olive dans ses plats de viande ou de poisson. Méditerranéenne et pyrénéenne ses recettes magnifient les saveurs des bons produits des terroirs du Pays Catalan.
Cette cuisine catalane est Vivante, gouteuse, rustique, élaborée et raffinée ! Cette cuisine Catalane sublime les saveurs de Méditerranée flattées d'inspirations grecques et orientales. Une cuisine singulière par ses associations improbables, ses déclinaisons de sucré/salé, ses dispositions à utiliser fruits secs, aromates, l'huile d'olive dans ses plats de viande ou de poisson. Méditerranéenne et pyrénéenne ses recettes magnifient les saveurs des bons produits des terroirs du Pays Catalan.