Ma Corée. Recettes faciles et authentiques d'un chef étoilé

Par : Hooni Kim
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages352
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-720661-3
  • EAN9782017206613
  • Date de parution09/11/2022
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille46 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Le chef étoilé Hooni Kim donne une nouvelle dimension à la cuisine coréenne à travers plus de 100 recettes.  Une cuisine à la fois moderne et ancestrale, des plats créatifs avec des ingrédients traditionnels : c'est ainsi que l'on pourrait décrire la cuisine de Hooni Kim.  Le chef utilise son expérience acquise dans les grandes cuisines françaises et japonaises pour peaufiner les techniques de la cuisine coréenne classique.
Il propose une nourriture fi dèle aux saveurs de son pays d'origine et ce toujours avec jung sung , c'est-à-dire avec coeur et dévotion.  Découvrez la trinité culinaire coréenne : gochujang, doenjang et ganjang (pâte de piment coréenne, pâte de soja fermentée et sauce soja) avec des recettes aussi simples que savoureuses. Poulet braisé épicé, crêpes à la cébette, ramyeon, kimchi de chou, raviolis de pérille au porc et à la crevette.
Le chef étoilé Hooni Kim donne une nouvelle dimension à la cuisine coréenne à travers plus de 100 recettes.  Une cuisine à la fois moderne et ancestrale, des plats créatifs avec des ingrédients traditionnels : c'est ainsi que l'on pourrait décrire la cuisine de Hooni Kim.  Le chef utilise son expérience acquise dans les grandes cuisines françaises et japonaises pour peaufiner les techniques de la cuisine coréenne classique.
Il propose une nourriture fi dèle aux saveurs de son pays d'origine et ce toujours avec jung sung , c'est-à-dire avec coeur et dévotion.  Découvrez la trinité culinaire coréenne : gochujang, doenjang et ganjang (pâte de piment coréenne, pâte de soja fermentée et sauce soja) avec des recettes aussi simples que savoureuses. Poulet braisé épicé, crêpes à la cébette, ramyeon, kimchi de chou, raviolis de pérille au porc et à la crevette.