Les statistiques expliquées à mon chat. Comment j'ai mis le monde en équation
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- Nombre de pages256
- FormatPDF
- ISBN978-2-410-02817-1
- EAN9782410028171
- Date de parution30/08/2023
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille37 Mo
- ÉditeurBELIN EDITEUR
Résumé
Mettre le monde en équations est un vieux défi qui ne nécessite plus de se prendre une pomme sur la tête pour être relevé... En fait, il ne nécessite même plus d'être bon en maths! D'une plume légère mais juste, avec l'appui des illustrations d'Adelina, Nathan Uyttendaele vous dévoile les dessous de la recherche scientifique à l'ère des téléphones pliables et des vélos électriques. Ses chatonnes, Bambou et Cajou, apprennent avec vous à briser tout problème en ses parties constitutives avant d'en faire une équation.
lnfluence de l'ancienneté sur le salaire, du sel sur le goût des chips, des caractéristiques d'un vin sur son score, plus rien ne vous échappera! À moins que tout cela ne soit que de la poudre aux yeux ? Eh oui, la machinerie statistique avale tout et ce qui en sort est parfois de qualité douteuse.
lnfluence de l'ancienneté sur le salaire, du sel sur le goût des chips, des caractéristiques d'un vin sur son score, plus rien ne vous échappera! À moins que tout cela ne soit que de la poudre aux yeux ? Eh oui, la machinerie statistique avale tout et ce qui en sort est parfois de qualité douteuse.
Mettre le monde en équations est un vieux défi qui ne nécessite plus de se prendre une pomme sur la tête pour être relevé... En fait, il ne nécessite même plus d'être bon en maths! D'une plume légère mais juste, avec l'appui des illustrations d'Adelina, Nathan Uyttendaele vous dévoile les dessous de la recherche scientifique à l'ère des téléphones pliables et des vélos électriques. Ses chatonnes, Bambou et Cajou, apprennent avec vous à briser tout problème en ses parties constitutives avant d'en faire une équation.
lnfluence de l'ancienneté sur le salaire, du sel sur le goût des chips, des caractéristiques d'un vin sur son score, plus rien ne vous échappera! À moins que tout cela ne soit que de la poudre aux yeux ? Eh oui, la machinerie statistique avale tout et ce qui en sort est parfois de qualité douteuse.
lnfluence de l'ancienneté sur le salaire, du sel sur le goût des chips, des caractéristiques d'un vin sur son score, plus rien ne vous échappera! À moins que tout cela ne soit que de la poudre aux yeux ? Eh oui, la machinerie statistique avale tout et ce qui en sort est parfois de qualité douteuse.