Les recettes sans sel les + faciles du monde - E-book - Epub fixed layout

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Jean-François Mallet - Les recettes sans sel les + faciles du monde.
Un régime sans sel permet de prendre soin de sa santé et également de perdre du poids. En effet, le régime sans sel standard est conseillé en cas... Lire la suite
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Résumé

Un régime sans sel permet de prendre soin de sa santé et également de perdre du poids. En effet, le régime sans sel standard est conseillé en cas d'hypertension artérielle (HTA) et pour certaines durant la grossesse. De plus, la consommation de sel en excès influe sur la prise de poids. Le chlorure de sodium retient l'eau du corps et est à l'origine de la rétention d'eau. Dans cet ouvrage, Jean-François Mallet, pour exhaler les saveurs des plats jouent avec les herbes aromatiques, les épices, les marinades et les aromates et vous propose 45 recettes en mode simplissime, sa façon à lui de mettre son grain de sel (mais sans sodium !!!).
Quelques exemples de recettes : Pain sans sel, houmous au cumin, moutabal d'aubergine, poulet au citron confit, curry vert de crevettes, bouillon aux herbes, Papillote de saumon aux herbes.Des recettes lues en un coup d'oil, réalisées en un tour de main !4 à 6 ingrédients par recettes, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande.  Super bon | Super rapide | Sans vaisselle (ou presque)

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      96
    • Taille
      23 515 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

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