Les recettes Orsoni
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- Nombre de pages145
- FormatePub
- ISBN978-2-7098-2520-7
- EAN9782709825207
- Date de parution03/01/2013
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille3 Mo
- ÉditeurSelection Reader's Digest
Résumé
Coach minceur des stars françaises et internationales, Valérie Orsoni a mis au point une méthode aujourd'hui éprouvée et plébiscitée par plus d'un million de personnes, avec un taux de réussite de 92 %. Plus qu'un régime, Valérie Orsoni propose un programme complet et réaliste qui permet de se débarrasser durablement des kilos superflus.
Sa méthode est organisée en quatre étapes : les deux premières, DÉTOX et ATTAQUE, aident àperdre du poids grâce à une alimentation adaptée et à des exercices simples et rapides ; les deux autres, STABILISATION et DÉFENSE, permettent de ne jamais reprendre les kilos perdus tout en continuant à se faire plaisir !
C'est pourquoi elle nous livre ici 300 recettes classées en quatre chapitres correspondant aux étapes de sa méthode, que l'on peut réaliser facilement et avec des aliments variés pour un régime sans risque pour la santé.
Grâce aux 75 recettes adaptées à chaque phase, il est possible d'adopter une alimentation équilibrée et « plaisir »à chaque repas, y compris au petit déjeuner et à l'apéritif. Il s'agit aussi bien de recettes d'entrées, de plats de poisson, de viande, ou végétariens que de desserts . - Yaourt stracciatella, smoothie aux myrtilles ou galette de sarrasin. pour le petit déjeuner ; - Guacamole ou limonade alcaline.
pour l'apéritif ; - soupe de céleri-rave et noix grillées ou mousse de concombre. en entrée ; - tartare de saumon sur lit de lentilles ou crevettes grillées au lait de coco .parmi les poissons ; escalope de veau à la moutarde, bouf rôti à l'ail. pour les viandes ; - fondue d'aubergines au cumin, gratin de champignons et pommes de terre. pour les plats végétariens ; - tarte ananas-noix de coco ou mousse au chocolat sans oufs.
au dessert.
Grâce aux 75 recettes adaptées à chaque phase, il est possible d'adopter une alimentation équilibrée et « plaisir »à chaque repas, y compris au petit déjeuner et à l'apéritif. Il s'agit aussi bien de recettes d'entrées, de plats de poisson, de viande, ou végétariens que de desserts . - Yaourt stracciatella, smoothie aux myrtilles ou galette de sarrasin. pour le petit déjeuner ; - Guacamole ou limonade alcaline.
pour l'apéritif ; - soupe de céleri-rave et noix grillées ou mousse de concombre. en entrée ; - tartare de saumon sur lit de lentilles ou crevettes grillées au lait de coco .parmi les poissons ; escalope de veau à la moutarde, bouf rôti à l'ail. pour les viandes ; - fondue d'aubergines au cumin, gratin de champignons et pommes de terre. pour les plats végétariens ; - tarte ananas-noix de coco ou mousse au chocolat sans oufs.
au dessert.
Coach minceur des stars françaises et internationales, Valérie Orsoni a mis au point une méthode aujourd'hui éprouvée et plébiscitée par plus d'un million de personnes, avec un taux de réussite de 92 %. Plus qu'un régime, Valérie Orsoni propose un programme complet et réaliste qui permet de se débarrasser durablement des kilos superflus.
Sa méthode est organisée en quatre étapes : les deux premières, DÉTOX et ATTAQUE, aident àperdre du poids grâce à une alimentation adaptée et à des exercices simples et rapides ; les deux autres, STABILISATION et DÉFENSE, permettent de ne jamais reprendre les kilos perdus tout en continuant à se faire plaisir !
C'est pourquoi elle nous livre ici 300 recettes classées en quatre chapitres correspondant aux étapes de sa méthode, que l'on peut réaliser facilement et avec des aliments variés pour un régime sans risque pour la santé.
Grâce aux 75 recettes adaptées à chaque phase, il est possible d'adopter une alimentation équilibrée et « plaisir »à chaque repas, y compris au petit déjeuner et à l'apéritif. Il s'agit aussi bien de recettes d'entrées, de plats de poisson, de viande, ou végétariens que de desserts . - Yaourt stracciatella, smoothie aux myrtilles ou galette de sarrasin. pour le petit déjeuner ; - Guacamole ou limonade alcaline.
pour l'apéritif ; - soupe de céleri-rave et noix grillées ou mousse de concombre. en entrée ; - tartare de saumon sur lit de lentilles ou crevettes grillées au lait de coco .parmi les poissons ; escalope de veau à la moutarde, bouf rôti à l'ail. pour les viandes ; - fondue d'aubergines au cumin, gratin de champignons et pommes de terre. pour les plats végétariens ; - tarte ananas-noix de coco ou mousse au chocolat sans oufs.
au dessert.
Grâce aux 75 recettes adaptées à chaque phase, il est possible d'adopter une alimentation équilibrée et « plaisir »à chaque repas, y compris au petit déjeuner et à l'apéritif. Il s'agit aussi bien de recettes d'entrées, de plats de poisson, de viande, ou végétariens que de desserts . - Yaourt stracciatella, smoothie aux myrtilles ou galette de sarrasin. pour le petit déjeuner ; - Guacamole ou limonade alcaline.
pour l'apéritif ; - soupe de céleri-rave et noix grillées ou mousse de concombre. en entrée ; - tartare de saumon sur lit de lentilles ou crevettes grillées au lait de coco .parmi les poissons ; escalope de veau à la moutarde, bouf rôti à l'ail. pour les viandes ; - fondue d'aubergines au cumin, gratin de champignons et pommes de terre. pour les plats végétariens ; - tarte ananas-noix de coco ou mousse au chocolat sans oufs.
au dessert.