Les plantes aromatiques

Par : Collectif, Hervé Chaumeton, Michèle Champciaux

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages68
  • FormatePub
  • ISBN2-307-30558-0
  • EAN9782307305583
  • Date de parution01/01/1981
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille4 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFeniXX réédition numérique (Sola...

Résumé

Le lecteur trouvera, dans cet ouvrage, les principales plantes aromatiques que l'on rencontre sous nos climats, soit à l'état sauvage dans la nature, soit cultivées dans les jardins, telles que - entre autres : ail, angélique, câprier, cerfeuil, cumin, laurier, menthe, pimprenelle, raifort, safran, thym, verveine, ou épices exotiques (cardamome, gingembre, poivrier...). Chaque plante décrite est accompagnée d'une photo, pour que le lecteur puisse reconnaître aisément les espèces sauvages.
De plus, l'auteur propose, pour chaque plante, une méthode de culture (un certain nombre d'entre elles poussant très bien en pot, sur le balcon ou le rebord d'une fenêtre), afin de permettre au citadin de bénéficier lui aussi des bienfaits des simples. Leurs principales propriétés sont également indiquées.
Le lecteur trouvera, dans cet ouvrage, les principales plantes aromatiques que l'on rencontre sous nos climats, soit à l'état sauvage dans la nature, soit cultivées dans les jardins, telles que - entre autres : ail, angélique, câprier, cerfeuil, cumin, laurier, menthe, pimprenelle, raifort, safran, thym, verveine, ou épices exotiques (cardamome, gingembre, poivrier...). Chaque plante décrite est accompagnée d'une photo, pour que le lecteur puisse reconnaître aisément les espèces sauvages.
De plus, l'auteur propose, pour chaque plante, une méthode de culture (un certain nombre d'entre elles poussant très bien en pot, sur le balcon ou le rebord d'une fenêtre), afin de permettre au citadin de bénéficier lui aussi des bienfaits des simples. Leurs principales propriétés sont également indiquées.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €
Best of Pixar
Jérémy Mariez, Alexandre Karam, Eugénie Varone, Aurélia Bertrand
Album
15,95 €