Les pizzas de la Passeggiata

Par : Frédéric Gomes
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN8224587315
  • EAN9798224587315
  • Date de parution06/03/2024
  • Protection num.pas de protection
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurVirtued Press

Résumé

Dans "Les Pizzas de la Passeggiata", le célèbre pizzaiolo, médaille de bronze au Championnat du Monde de Pizza à Rome en 2022, nous transporte dans un voyage culinaire. Il partage son amour pour l'art de la pizza et les secrets de sa réussite.À travers des anecdotes passionnantes et des recettes authentiques, le lecteur découvre les techniques traditionnelles de préparation de la pâte, les choix d'ingrédients savoureux et les astuces pour obtenir une pizza parfaite à chaque fois.
Entre les lignes, se dessine également une histoire de passion, d'engagement et de fierté pour l'héritage culinaire italien. Que vous soyez un amateur de pizza avide de nouvelles inspirations ou simplement un passionné de gastronomie, "Les Pizzas de la Passeggiata" vous invite à savourer l'essence même de l'Italie à travers chaque bouchée croustillante et délicieuse.
Dans "Les Pizzas de la Passeggiata", le célèbre pizzaiolo, médaille de bronze au Championnat du Monde de Pizza à Rome en 2022, nous transporte dans un voyage culinaire. Il partage son amour pour l'art de la pizza et les secrets de sa réussite.À travers des anecdotes passionnantes et des recettes authentiques, le lecteur découvre les techniques traditionnelles de préparation de la pâte, les choix d'ingrédients savoureux et les astuces pour obtenir une pizza parfaite à chaque fois.
Entre les lignes, se dessine également une histoire de passion, d'engagement et de fierté pour l'héritage culinaire italien. Que vous soyez un amateur de pizza avide de nouvelles inspirations ou simplement un passionné de gastronomie, "Les Pizzas de la Passeggiata" vous invite à savourer l'essence même de l'Italie à travers chaque bouchée croustillante et délicieuse.
Epure physique
Frédéric Gomes
E-book
8,49 €
Eclat intérieur
Frédéric Gomes
E-book
1,49 €