Les P'tits Champignons

Par : Fleur Daugey, Chloé Du Colombier
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages32
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-35263-466-9
  • EAN9782352634669
  • Date de parution11/06/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille31 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurLes Editions du Ricochet

Résumé

Dans la rosée automnale, des petits chapeaux sortent du sol... ce sont les champignons ! Mais sous ces drôles de petits parapluies se cache un extraordinaire et parfois gigantesque entrelacs de fines racines : le mycélium, le véritable corps du champignon ! Lorsqu'un champignon est cueilli, le mycélium continue à s'étendre et bientôt, d'autres fungi repousseront. Et heureusement, parce que nous ne sommes pas les seuls à les adorer ! Les animaux aussi s'en régalent.
Mais attention, tous les champignons ne sont pas bons à manger ! Croûtes bleu vif, petits ronds ou en forme d'étoile de mer... odeur de savon, ou de bonbon... entre toutes ces variétés, il y a de quoi se tromper !
Dans la rosée automnale, des petits chapeaux sortent du sol... ce sont les champignons ! Mais sous ces drôles de petits parapluies se cache un extraordinaire et parfois gigantesque entrelacs de fines racines : le mycélium, le véritable corps du champignon ! Lorsqu'un champignon est cueilli, le mycélium continue à s'étendre et bientôt, d'autres fungi repousseront. Et heureusement, parce que nous ne sommes pas les seuls à les adorer ! Les animaux aussi s'en régalent.
Mais attention, tous les champignons ne sont pas bons à manger ! Croûtes bleu vif, petits ronds ou en forme d'étoile de mer... odeur de savon, ou de bonbon... entre toutes ces variétés, il y a de quoi se tromper !
Naturoscope
Fleur Daugey, Chiara Dattola
Album
18,00 €
Pop-up Volcans
Fleur Daugey
Album
25,00 €
Animaux du Japon
Fleur Daugey, Sandrine Thommen
Album
18,90 €
Fourmidables fourmis
Fleur Daugey, Emilie Vanvolsem
E-book
10,99 €
Pop-up Forêt
Fleur Daugey, Bernard Duisit, Tom Vaillant
Album
25,00 €