Les nouvelles astuces de Madame Truc

Par : Paule Vani

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages260
  • FormatPDF
  • ISBN2-7050-0938-8
  • EAN9782705009380
  • Date de parution01/01/1979
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille52 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurAlbin Michel (réédition numériqu...

Résumé

Madame Truc, vous la connaissez ! Vous la connaissez bien : elle vous parle tous les jours à 10 h 10 sur Radio Monte-Carlo ; elle vous rend visite tous les dimanches matins à 11 h dans « Traque-Trucs » sur Antenne II. Et puis vous êtes nombreuses (... nombreux !) à vous êtes servi avec enthousiasme des précieux conseils pratiques qu'elle donne dans son livre qui a connu un grand succès : Les Astuces de Madame Truc. Madame Truc a continué à emmagasiner pour vous des « astuces », des « idées », des « tours de main », et dans ce nouvel ouvrage elle vous offre tous ceux qui concernent cet aspect essentiel de la vie : la cuisine. Mais s'il n'est ici question que de cuisine, attention ! il ne s'agit pas de recettes, ni de recommandations vagues, ni de généralités ! Grâce à ce livre, les femmes vont avoir sous la main un véritable recueil de renseignements, conseils, astuces, trucs spécifiques, leur permettant de tout savoir sur les légumes, viandes, poissons, fruits..., depuis le moment où elles font leur marché jusqu'à celui où elles confectionnent un plat et le servent à table.
Par exemple : Pourquoi dans votre panier ne devez-vous jamais mettre ensemble des artichauts et des oufs ? Savez-vous que 100 g de chocolat apportent autant de calories que 9 oufs ou 3 tranches de jambon ? Pourquoi en cours de cuisson ne faut-il jamais piquer un bifteck avec une fourchette ? Comment sans colorant donner une bonne couleur à un potage « fait maison » ? Savez-vous que pour conserver le moelleux des petits fours une pomme lavée et essuyée vous sera d'un grand secours ?... En outre, quelques conseils de savoir-vivre et un bref historique amusant de chaque élément de base de la cuisine viennent étayer, égayer, ce livre qui a bien sûr les mêmes qualités de présentation et d'utilisation pratique que Les Astuces de Madame Truc. Alors, à côté de vos solennels livres de recettes, vous aurez sûrement envie de placer ce judicieux, astucieux et indispensable complément « Spécial Cuisine » que vous apporte Madame Truc, alias Paule Vani.
Madame Truc, vous la connaissez ! Vous la connaissez bien : elle vous parle tous les jours à 10 h 10 sur Radio Monte-Carlo ; elle vous rend visite tous les dimanches matins à 11 h dans « Traque-Trucs » sur Antenne II. Et puis vous êtes nombreuses (... nombreux !) à vous êtes servi avec enthousiasme des précieux conseils pratiques qu'elle donne dans son livre qui a connu un grand succès : Les Astuces de Madame Truc. Madame Truc a continué à emmagasiner pour vous des « astuces », des « idées », des « tours de main », et dans ce nouvel ouvrage elle vous offre tous ceux qui concernent cet aspect essentiel de la vie : la cuisine. Mais s'il n'est ici question que de cuisine, attention ! il ne s'agit pas de recettes, ni de recommandations vagues, ni de généralités ! Grâce à ce livre, les femmes vont avoir sous la main un véritable recueil de renseignements, conseils, astuces, trucs spécifiques, leur permettant de tout savoir sur les légumes, viandes, poissons, fruits..., depuis le moment où elles font leur marché jusqu'à celui où elles confectionnent un plat et le servent à table.
Par exemple : Pourquoi dans votre panier ne devez-vous jamais mettre ensemble des artichauts et des oufs ? Savez-vous que 100 g de chocolat apportent autant de calories que 9 oufs ou 3 tranches de jambon ? Pourquoi en cours de cuisson ne faut-il jamais piquer un bifteck avec une fourchette ? Comment sans colorant donner une bonne couleur à un potage « fait maison » ? Savez-vous que pour conserver le moelleux des petits fours une pomme lavée et essuyée vous sera d'un grand secours ?... En outre, quelques conseils de savoir-vivre et un bref historique amusant de chaque élément de base de la cuisine viennent étayer, égayer, ce livre qui a bien sûr les mêmes qualités de présentation et d'utilisation pratique que Les Astuces de Madame Truc. Alors, à côté de vos solennels livres de recettes, vous aurez sûrement envie de placer ce judicieux, astucieux et indispensable complément « Spécial Cuisine » que vous apporte Madame Truc, alias Paule Vani.