LES MYCOTOXINES DANS L'ALIMENTATION. Evaluation et gestion du risque

  • Tec & Doc

  • Paru le : 01/04/1999
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Fruit de la réflexion d'experts réunis au sein du CSHPF, cet ouvrage dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par... > Lire la suite
85,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Fruit de la réflexion d'experts réunis au sein du CSHPF, cet ouvrage dresse le bilan des connaissances actuelles sur la contamination des aliments par diverses mycotoxines : aflatoxines , ochratoxine , patuline , zéaralénone , fumonisines. Pour chacune d'elles, il précise les risques encourus par l'homme et les animaux.
  • Date de parution : 01/04/1999
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1730-9
  • EAN : 9782743017309
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 26 380 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

LES MYCOTOXINES DANS L'ALIMENTATION. Evaluation et gestion du risque est également présent dans les rayons

Annie Pfohl-Leszkowicz et  Collectif - .
LES MYCOTOXINES DANS L'ALIMENTATION. Evaluation et gestion du...
85,00 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK