Les filières animales françaises. Chiffres-clés (Édition 2014)
Par : , , , ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages136
- FormatPDF
- ISBN978-2-7430-6564-5
- EAN9782743065645
- Date de parution17/04/2014
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille9 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurTec & Doc
Résumé
Les filières animales françaises. Chiffres clés, complément indispensable de l'ouvrage Les filières animales françaises. Caractéristiques, enjeux et perspectives, présente les chiffres des espèces animales élevées en France pour être consommées en alimentation humaine. Pour chaque filière sont traités : les principales caractéristiques chiffrées, l'élevage, la conduite alimentaire, les objectifs de reproduction et de sélection, la commercialisation et le prix des produits ainsi que les produits démarqués.
Quelques points plus spécifiques sont abordés selon les filières, comme l'abattage ou l'utilisation pour les loisirs. Synthétique et pratique, Les filières animales françaises. Chiffres clés, est constitué essentiellement de schémas et tableaux pour une recherche rapide de l'information. L'ouvrage intéressera particulièrement les professionnels des filières, notamment les éleveurs, praticiens de l'élevage, vétérinaires, ainsi que les étudiants des filières agriculture et agronomie et leurs enseignants en productions animales.
Quelques points plus spécifiques sont abordés selon les filières, comme l'abattage ou l'utilisation pour les loisirs. Synthétique et pratique, Les filières animales françaises. Chiffres clés, est constitué essentiellement de schémas et tableaux pour une recherche rapide de l'information. L'ouvrage intéressera particulièrement les professionnels des filières, notamment les éleveurs, praticiens de l'élevage, vétérinaires, ainsi que les étudiants des filières agriculture et agronomie et leurs enseignants en productions animales.
Les filières animales françaises. Chiffres clés, complément indispensable de l'ouvrage Les filières animales françaises. Caractéristiques, enjeux et perspectives, présente les chiffres des espèces animales élevées en France pour être consommées en alimentation humaine. Pour chaque filière sont traités : les principales caractéristiques chiffrées, l'élevage, la conduite alimentaire, les objectifs de reproduction et de sélection, la commercialisation et le prix des produits ainsi que les produits démarqués.
Quelques points plus spécifiques sont abordés selon les filières, comme l'abattage ou l'utilisation pour les loisirs. Synthétique et pratique, Les filières animales françaises. Chiffres clés, est constitué essentiellement de schémas et tableaux pour une recherche rapide de l'information. L'ouvrage intéressera particulièrement les professionnels des filières, notamment les éleveurs, praticiens de l'élevage, vétérinaires, ainsi que les étudiants des filières agriculture et agronomie et leurs enseignants en productions animales.
Quelques points plus spécifiques sont abordés selon les filières, comme l'abattage ou l'utilisation pour les loisirs. Synthétique et pratique, Les filières animales françaises. Chiffres clés, est constitué essentiellement de schémas et tableaux pour une recherche rapide de l'information. L'ouvrage intéressera particulièrement les professionnels des filières, notamment les éleveurs, praticiens de l'élevage, vétérinaires, ainsi que les étudiants des filières agriculture et agronomie et leurs enseignants en productions animales.