Les desserts de Dario Bivona. Le meilleur pâtissier du Québec

Par : Dario Bivona
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages144
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7619-5910-0
  • EAN9782761959100
  • Date de parution10/05/2023
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille7 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLes Éditions de l'Homme

Résumé

50 recettes gourmandes pour toutes les occasionssignées par le gagnant de l'émissionLe meilleur pâtissier du Québec!Il a charmé le public et les juges de la première saison de la compétition culinaire avec ses classiques habilement revisités et sa personnalité aussi radieuse que le soleil d'Italie. Dans cet ouvrage, Dario Bivona propose des desserts créatifs, à la portée de tous, mettant en valeur les douceurs de son enfance, ses recettes québécoises préférées et des mariages de saveurs inusités.
En plus des techniques de base bien expliquées, le pâtissier amateur révèle tous les secrets de ses gâteaux décadents et des pièces montées réalisées lors de l'émission. Attendez-vous à ce que vos invités s'exclament: mamma che buono!
50 recettes gourmandes pour toutes les occasionssignées par le gagnant de l'émissionLe meilleur pâtissier du Québec!Il a charmé le public et les juges de la première saison de la compétition culinaire avec ses classiques habilement revisités et sa personnalité aussi radieuse que le soleil d'Italie. Dans cet ouvrage, Dario Bivona propose des desserts créatifs, à la portée de tous, mettant en valeur les douceurs de son enfance, ses recettes québécoises préférées et des mariages de saveurs inusités.
En plus des techniques de base bien expliquées, le pâtissier amateur révèle tous les secrets de ses gâteaux décadents et des pièces montées réalisées lors de l'émission. Attendez-vous à ce que vos invités s'exclament: mamma che buono!