Les confessions d'un carnivore. Le meilleur de la cuisine
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages208
- FormatePub
- ISBN978-2-89658-428-4
- EAN9782896584284
- Date de parution16/04/2025
- Protection num.Adobe DRM
- Taille22 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurPratico Édition Cuisine
Résumé
Qui n'aime pas le barbecue ? Il y a peu de choses qui sont aussi rassembleuses. Dans ce premier livre, je t'invite dans mon univers. Je suis un passionné qui cuisine sur le charbon de bois depuis plus de 20 ans et qui, depuis maintenant 5 ans, s'est donné comme mission de démocratiser l'art de la cuisine à l'extérieur. De cette envie de partage est né Projet BBQ. Tu découvriras dans ce livre plus de 70 recettes incroyables.
Du barbecue (beaucoup de barbecue), mais aussi ma vision d'une cuisine différente. Tartares, friture - oui, oui, la vraie friture ! -, cuisine du monde, plancha, cocktails. tout y passe ! Pourquoi Les confessions d'un carnivore Parce que la viande est à l'honneur, mais aussi parce que je te dévoile mes secrets, mes techniques et toute ma passion dans un style qui m'est propre. Bien plus qu'un simple recueil de recettes, ce livre répondra à toutes tes questions concernant le barbecue.
Il te guidera pour que tu maîtrises l'art du gril et que tu deviennes à ton tour un véritable Jedi du barbecue. « Ce livre est bien plus qu'un simple recueil de recettes. C'est une invitation à découvrir l'avenir du barbecue québécois et une nouvelle philosophie du gril. » - Bob le Chef
Du barbecue (beaucoup de barbecue), mais aussi ma vision d'une cuisine différente. Tartares, friture - oui, oui, la vraie friture ! -, cuisine du monde, plancha, cocktails. tout y passe ! Pourquoi Les confessions d'un carnivore Parce que la viande est à l'honneur, mais aussi parce que je te dévoile mes secrets, mes techniques et toute ma passion dans un style qui m'est propre. Bien plus qu'un simple recueil de recettes, ce livre répondra à toutes tes questions concernant le barbecue.
Il te guidera pour que tu maîtrises l'art du gril et que tu deviennes à ton tour un véritable Jedi du barbecue. « Ce livre est bien plus qu'un simple recueil de recettes. C'est une invitation à découvrir l'avenir du barbecue québécois et une nouvelle philosophie du gril. » - Bob le Chef
Qui n'aime pas le barbecue ? Il y a peu de choses qui sont aussi rassembleuses. Dans ce premier livre, je t'invite dans mon univers. Je suis un passionné qui cuisine sur le charbon de bois depuis plus de 20 ans et qui, depuis maintenant 5 ans, s'est donné comme mission de démocratiser l'art de la cuisine à l'extérieur. De cette envie de partage est né Projet BBQ. Tu découvriras dans ce livre plus de 70 recettes incroyables.
Du barbecue (beaucoup de barbecue), mais aussi ma vision d'une cuisine différente. Tartares, friture - oui, oui, la vraie friture ! -, cuisine du monde, plancha, cocktails. tout y passe ! Pourquoi Les confessions d'un carnivore Parce que la viande est à l'honneur, mais aussi parce que je te dévoile mes secrets, mes techniques et toute ma passion dans un style qui m'est propre. Bien plus qu'un simple recueil de recettes, ce livre répondra à toutes tes questions concernant le barbecue.
Il te guidera pour que tu maîtrises l'art du gril et que tu deviennes à ton tour un véritable Jedi du barbecue. « Ce livre est bien plus qu'un simple recueil de recettes. C'est une invitation à découvrir l'avenir du barbecue québécois et une nouvelle philosophie du gril. » - Bob le Chef
Du barbecue (beaucoup de barbecue), mais aussi ma vision d'une cuisine différente. Tartares, friture - oui, oui, la vraie friture ! -, cuisine du monde, plancha, cocktails. tout y passe ! Pourquoi Les confessions d'un carnivore Parce que la viande est à l'honneur, mais aussi parce que je te dévoile mes secrets, mes techniques et toute ma passion dans un style qui m'est propre. Bien plus qu'un simple recueil de recettes, ce livre répondra à toutes tes questions concernant le barbecue.
Il te guidera pour que tu maîtrises l'art du gril et que tu deviennes à ton tour un véritable Jedi du barbecue. « Ce livre est bien plus qu'un simple recueil de recettes. C'est une invitation à découvrir l'avenir du barbecue québécois et une nouvelle philosophie du gril. » - Bob le Chef