Les associations alimentaires. Mieux assimiler les aliments pour une meilleure santé

Par : Daniel Kieffer
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages10
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-88911-035-3
  • EAN9782889110353
  • Date de parution19/06/2013
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille845 Ko
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Jouvence

Résumé

Notre digestion est, certes, conditionnée par le choix et la qualité des aliments, par la qualité de la mastication et même par l'ambiance des repas. Mais certains mélanges sont aussi très souvent à l'origine de digestions lourdes, lentes, acides ou difficiles. De plus, certaines associations favorisent ou non la prise de poids. Bien connaître le fonctionnement du système digestif permet donc de mieux s'alimenter.
L'auteur fait ici de façon synthétique, accessible à tous, une présentation de la physiologie digestive, aux différents étages de notre corps : bouche, estomac, duodénum, intestin grêle, côlon. Il explique ensuite la manière dont les mélanges indésirables influent négativement sur notre digestion et évoque les cures de détoxication, qui permettent à notre organisme de retrouver un équilibre bien mis à mal par les excès et les mélanges indésirables.
Pour finir, il donne des conseils précis, faciles à suivre, ainsi que des exemples de menus idéaux pour mieux assimiler nos repas et vivre, tout simplement, en meilleure santé au quotidien.
Notre digestion est, certes, conditionnée par le choix et la qualité des aliments, par la qualité de la mastication et même par l'ambiance des repas. Mais certains mélanges sont aussi très souvent à l'origine de digestions lourdes, lentes, acides ou difficiles. De plus, certaines associations favorisent ou non la prise de poids. Bien connaître le fonctionnement du système digestif permet donc de mieux s'alimenter.
L'auteur fait ici de façon synthétique, accessible à tous, une présentation de la physiologie digestive, aux différents étages de notre corps : bouche, estomac, duodénum, intestin grêle, côlon. Il explique ensuite la manière dont les mélanges indésirables influent négativement sur notre digestion et évoque les cures de détoxication, qui permettent à notre organisme de retrouver un équilibre bien mis à mal par les excès et les mélanges indésirables.
Pour finir, il donne des conseils précis, faciles à suivre, ainsi que des exemples de menus idéaux pour mieux assimiler nos repas et vivre, tout simplement, en meilleure santé au quotidien.