Les aliments. Leur vrai pouvoir sur la santé

Par : Viviane de La Guéronnière

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7381-7028-6
  • EAN9782738170286
  • Date de parution04/06/2014
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurOdile Jacob

Résumé

Le savez-vous ? Les bénéfices d'une bonne alimentation sur notre santé sont de mieux en mieux démontrés par les études médicales ! Il suffit souvent de consommer un tout petit peu plus d'aliments protecteurs, de vitamines et de minéraux essentiels pour faire baisser le risque de maladies. Ce livre ne prône pas l'orthodoxie, il vous explique comment bénéficier des puissants atouts des aliments. Pour faire les meilleurs choix selon vos besoins : .
le top des aliments protecteurs et leurs atouts ; . comment les consommer et les cuisiner ; . où trouver les vitamines et les minéraux essentiels ; . des conseils ciblés pour prévenir les grandes maladies de civilisation ; . des idées de menus (classique, végétarien, petit budget) qui permettront d'organiser les repas de la semaine selon un bon équilibre. Protéger son bien-être et sa santé est l'une des choses les plus importantes qui soient.
Et votre alimentation reste encore le meilleur moyen d'y parvenir. Viviane de La Guéronnière est médecin, spécialiste en santé publique. Lauréate de l'Académie nationale de médecine, expert à l'AERES (Agence d'évaluation de la recherche et de l'enseignement supérieur). Coauteur de nombreuses publications scientifiques en nutrition humaine, évaluant l'effet des aliments sur la santé.
Le savez-vous ? Les bénéfices d'une bonne alimentation sur notre santé sont de mieux en mieux démontrés par les études médicales ! Il suffit souvent de consommer un tout petit peu plus d'aliments protecteurs, de vitamines et de minéraux essentiels pour faire baisser le risque de maladies. Ce livre ne prône pas l'orthodoxie, il vous explique comment bénéficier des puissants atouts des aliments. Pour faire les meilleurs choix selon vos besoins : .
le top des aliments protecteurs et leurs atouts ; . comment les consommer et les cuisiner ; . où trouver les vitamines et les minéraux essentiels ; . des conseils ciblés pour prévenir les grandes maladies de civilisation ; . des idées de menus (classique, végétarien, petit budget) qui permettront d'organiser les repas de la semaine selon un bon équilibre. Protéger son bien-être et sa santé est l'une des choses les plus importantes qui soient.
Et votre alimentation reste encore le meilleur moyen d'y parvenir. Viviane de La Guéronnière est médecin, spécialiste en santé publique. Lauréate de l'Académie nationale de médecine, expert à l'AERES (Agence d'évaluation de la recherche et de l'enseignement supérieur). Coauteur de nombreuses publications scientifiques en nutrition humaine, évaluant l'effet des aliments sur la santé.