Le travail en agriculture : son organisation et ses valeurs face à l'innovation

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/02/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
De pressions croissantes s'exercent pour que les pratiques de production agricole évoluent. Mais que connaît-on de la réalité des pratiques professionnelles... > Lire la suite
21,75 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 22,99 €
    • PDF 22,99 €
Votre note
De pressions croissantes s'exercent pour que les pratiques de production agricole évoluent. Mais que connaît-on de la réalité des pratiques professionnelles des agriculteurs ? L'ambition de cette étude est moins de s'intéresser à l'agriculture qu'aux agriculteurs : leurs stratégies, leur organisation, les valeurs que portent les métiers de cultivateur et d'éleveur. On ne pourra penser les mutations du secteur dans prendre en compte les rapports que les agriculteurs entretiennent avec leur propre travail.
  • Date de parution : 01/02/2011
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-27328-0
  • EAN : 9782336273280
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 304
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : Autorisé
    • Copier coller : Autorisé

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Pascal Béguin et Benoît Dedieu - Le travail en agriculture : son organisation et ses valeurs face à l'innovation.
Le travail en agriculture : son organisation et...
21,75 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter