Le tarissement des vaches laitières. Une période-clé pour la santé, la production et la rentabilité du troupeau
2e édition

Par : Francis Sérieys

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages304
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-85557-419-6
  • EAN9782855574196
  • Date de parution18/02/2015
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille8 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurFrance Agricole
  • PréfacierPierre-Guy Marnet

Résumé

Cet ouvrage traite de la période très stratégique pour les éleveurs entre la traite et le vêlage qui conditionne la future lactation. Durant cette période, l'éleveur doit être particulièrement vigilant quant à la santé de son troupeau et doit mettre en places des mesures de prévention. Cet ouvrage expose toutes les méthodes s'appuyant sur des connaissances zootechniques pointues pour orienter au mieux la production laitière du troupeau.
Cet ouvrage traite de la période très stratégique pour les éleveurs entre la traite et le vêlage qui conditionne la future lactation. Durant cette période, l'éleveur doit être particulièrement vigilant quant à la santé de son troupeau et doit mettre en places des mesures de prévention. Cet ouvrage expose toutes les méthodes s'appuyant sur des connaissances zootechniques pointues pour orienter au mieux la production laitière du troupeau.