Le sucre des gourmands
Par : , ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages40
- FormatPDF
- ISBN2-07-511194-4
- EAN9782075111942
- Date de parution01/01/2006
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille13 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurGallimard Jeunesse (réédition nu...
Résumé
Pourquoi le sucre est-il blanc ou roux ?
Le sucre naturel est brun et parfumé.
Pour devenir blanc, il doit être filtré et nettoyé.
Pourquoi le sucre est-il blanc ou roux ?
Le sucre naturel est brun et parfumé.
Pour devenir blanc, il doit être filtré et nettoyé.



