Le sucre. Cet ami qui vous veut du mal
4e édition

Par : William Dufty
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages266
  • FormatePub
  • ISBN978-2-8132-2214-5
  • EAN9782813222145
  • Date de parution01/10/2019
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • ÉditeurGuy Trédaniel
  • TraducteurThierry Piélat

Résumé

LE SUCRE NE SERAIT-IL PAS EN TRAIN DE NOUS TUER EN DOUCEUR ?Omniprésent dans notre alimentation quotidienne (des confiseries aux sodas, en passant par les plats préparés, le pain, la charcuterie, etc.), le sucre est à la fois notre meilleur ami et notre pire ennemi. Consommé à outrance, il est nocif pour notre santé physique et mentale. Dans son « Roman noir du sucre blanc », William Dufty l'assimile à une drogue qui provoque une accoutumance au même titre que l'héroïne ou la morphine.
Victime, lui aussi, d'une consommation excessive de sucre, il partage dans ce livre passionnant son parcours addictif, et nous révèle la face cachée de cet insidieux poison ainsi que la manière de s'en délivrer. Paru aux États-Unis en 1975 sous le titre Sugar Blues, cet ouvrage a connu un énorme succès avec plus de deux millions d'exemplaires vendus.
LE SUCRE NE SERAIT-IL PAS EN TRAIN DE NOUS TUER EN DOUCEUR ?Omniprésent dans notre alimentation quotidienne (des confiseries aux sodas, en passant par les plats préparés, le pain, la charcuterie, etc.), le sucre est à la fois notre meilleur ami et notre pire ennemi. Consommé à outrance, il est nocif pour notre santé physique et mentale. Dans son « Roman noir du sucre blanc », William Dufty l'assimile à une drogue qui provoque une accoutumance au même titre que l'héroïne ou la morphine.
Victime, lui aussi, d'une consommation excessive de sucre, il partage dans ce livre passionnant son parcours addictif, et nous révèle la face cachée de cet insidieux poison ainsi que la manière de s'en délivrer. Paru aux États-Unis en 1975 sous le titre Sugar Blues, cet ouvrage a connu un énorme succès avec plus de deux millions d'exemplaires vendus.