Le secret est dans la sauce - 80 recettes de sauces à spaghetti des 4 coins du Québec - E-book - ePub

Denis Payette

Note moyenne 
Denis Payette - Le secret est dans la sauce - 80 recettes de sauces à spaghetti des 4 coins du Québec.
Existe-t-il quelque chose de plus reconfortant qu'une sauce a spaghetti qui mijote longuement. Rassembleuse, la sauce à spaghetti sait séduire toutes... Lire la suite
14,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Existe-t-il quelque chose de plus reconfortant qu'une sauce a spaghetti qui mijote longuement. Rassembleuse, la sauce à spaghetti sait séduire toutes les générations, et chaque famille possède sa propre recette. qu'elle conserve jalousement ou dont elle dévoile les secrets avec fierté!Présentant près de 80 recettes provenant de partout au Québec, cet ouvrage est un hommage à ces gourmands qui ont fait d'un simple plat de pâtes un mets national!Que ce soit la sauce à l'agneau de Monique Simard, de Québec, la sauce à la viande et au cocktail de palourdes de Hugo Raymond, de Laval, la sauce aux fruits de mer de Gérald Thomas Arseneault, de Sept-Îles, la sauce à l'ail des bois et à la bière de la famille Bertrand, de Thetford Mines, ou la traditionnelle sauce aux boulettes de viande d'Albert M.
Van Houtte, de Montréal, vous découvrirez un héritage culinaire varié et savoureux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/02/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89703-535-8
  • EAN
    9782897035358
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      176
    • Taille
      12 739 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Denis Payette

Détenant un baccalauréat et une maîtrise en littérature française, DENIS PAYETTE a enseigné la littérature au collège de Rosemont à Montréal pendant 30 ans. Il a publié quatre recueils de poésie aux Écrits des Forges et aux Éditions du Vermillon. S'intéressant à la cuisine internationale et aux traditions culinaires québécoises, il a recueilli pendant des années des recettes de sauces à spaghetti d'un peu partout au Québec.
Voici le fruit de sa récolte!

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,99 €