Le régime paléo. Le régime sans aliments transformés pour retrouver la forme
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- Nombre de pages312
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-396976-5
- EAN9782013969765
- Date de parution25/03/2015
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Qu'est-ce que le régime paléo ? Il sagit du seul mode d'alimentation adapté à notre patrimoine génétique. Dans cet ouvrage, Loren Cordain, le père fondateur du régime paléo, nous propose de remonter le temps dans notre assiette pour perdre du poids et retrouver santé et bien-être. Il nous livre le fruit de nombreuses années de recherches. Les principes du régime paléo : une alimentation à base de viandes maigres, de poissons, de graisses mono-insaturées, de fruits et de légumes frais.
Comment perdre du poids en éliminant les produits laitiers, les féculents, les aliments transformés et l'ajout de sel qui sont sources d'obésité, de pathologies et de baisse de forme. Des menus pour 3 niveaux de régimes, calibrés selon vos objectifs de perte de poids, accompagnés de 100 délicieuses recettes pour bien manger et retrouver la ligne.
Comment perdre du poids en éliminant les produits laitiers, les féculents, les aliments transformés et l'ajout de sel qui sont sources d'obésité, de pathologies et de baisse de forme. Des menus pour 3 niveaux de régimes, calibrés selon vos objectifs de perte de poids, accompagnés de 100 délicieuses recettes pour bien manger et retrouver la ligne.
Qu'est-ce que le régime paléo ? Il sagit du seul mode d'alimentation adapté à notre patrimoine génétique. Dans cet ouvrage, Loren Cordain, le père fondateur du régime paléo, nous propose de remonter le temps dans notre assiette pour perdre du poids et retrouver santé et bien-être. Il nous livre le fruit de nombreuses années de recherches. Les principes du régime paléo : une alimentation à base de viandes maigres, de poissons, de graisses mono-insaturées, de fruits et de légumes frais.
Comment perdre du poids en éliminant les produits laitiers, les féculents, les aliments transformés et l'ajout de sel qui sont sources d'obésité, de pathologies et de baisse de forme. Des menus pour 3 niveaux de régimes, calibrés selon vos objectifs de perte de poids, accompagnés de 100 délicieuses recettes pour bien manger et retrouver la ligne.
Comment perdre du poids en éliminant les produits laitiers, les féculents, les aliments transformés et l'ajout de sel qui sont sources d'obésité, de pathologies et de baisse de forme. Des menus pour 3 niveaux de régimes, calibrés selon vos objectifs de perte de poids, accompagnés de 100 délicieuses recettes pour bien manger et retrouver la ligne.