Le régime antidéprime. Etre zen et positif grâce à l'alimentation
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatePub
- ISBN978-2-7381-6916-7
- EAN9782738169167
- Date de parution01/10/2014
- Protection num.Adobe & CARE
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurOdile Jacob
Résumé
Nos habitudes alimentaires sont susceptibles d'influencer nos émotions, notre psychisme et inversement. A contrario, une mauvaise alimentation peut retentir sur le moral, voire majorer les symptômes d'une dépression préexistante. Le Régime antidéprime ne prétend pas guérir ni prévenir une dépression par le seul régime alimentaire, mais il explore les bienfaits d'une alimentation saine et variée pour avoir et garder bon moral.
Il guide les patients et leur entourage pour choisir au mieux les aliments les plus bénéfiques, et propose de véritables programmes hebdomadaires, avec un choix de menus variés et des recettes de cuisine faciles à réaliser, abordables et savoureuses. Florian Ferreri est psychiatre, maître de conférences dans le service de psychiatrie et psychologie médicale de l'hôpital Saint-Antoine, à Paris. Il est l'auteur de nombreuses publications, dont La Dépression.
100 questions pour comprendre et guérir. Franck Grison est diététicien, cadre de santé dans le même service.
Il guide les patients et leur entourage pour choisir au mieux les aliments les plus bénéfiques, et propose de véritables programmes hebdomadaires, avec un choix de menus variés et des recettes de cuisine faciles à réaliser, abordables et savoureuses. Florian Ferreri est psychiatre, maître de conférences dans le service de psychiatrie et psychologie médicale de l'hôpital Saint-Antoine, à Paris. Il est l'auteur de nombreuses publications, dont La Dépression.
100 questions pour comprendre et guérir. Franck Grison est diététicien, cadre de santé dans le même service.
Nos habitudes alimentaires sont susceptibles d'influencer nos émotions, notre psychisme et inversement. A contrario, une mauvaise alimentation peut retentir sur le moral, voire majorer les symptômes d'une dépression préexistante. Le Régime antidéprime ne prétend pas guérir ni prévenir une dépression par le seul régime alimentaire, mais il explore les bienfaits d'une alimentation saine et variée pour avoir et garder bon moral.
Il guide les patients et leur entourage pour choisir au mieux les aliments les plus bénéfiques, et propose de véritables programmes hebdomadaires, avec un choix de menus variés et des recettes de cuisine faciles à réaliser, abordables et savoureuses. Florian Ferreri est psychiatre, maître de conférences dans le service de psychiatrie et psychologie médicale de l'hôpital Saint-Antoine, à Paris. Il est l'auteur de nombreuses publications, dont La Dépression.
100 questions pour comprendre et guérir. Franck Grison est diététicien, cadre de santé dans le même service.
Il guide les patients et leur entourage pour choisir au mieux les aliments les plus bénéfiques, et propose de véritables programmes hebdomadaires, avec un choix de menus variés et des recettes de cuisine faciles à réaliser, abordables et savoureuses. Florian Ferreri est psychiatre, maître de conférences dans le service de psychiatrie et psychologie médicale de l'hôpital Saint-Antoine, à Paris. Il est l'auteur de nombreuses publications, dont La Dépression.
100 questions pour comprendre et guérir. Franck Grison est diététicien, cadre de santé dans le même service.