Nouveauté

Le pouvoir de l'assiette. Quand l'alimentation devient un geste de soin, de vitalité et d'écoute de soi

Par : Mathilde Lacombe
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages288
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-19694-9
  • EAN9782501196949
  • Date de parution10/09/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille25 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Et si bien manger devenait simple, joyeux. et profondément transformateur ?Plus de 80 recettes simples et anti-inflammatoires, du petit-déjeuner au dessert, accompagnées de conseils nutritionnels pour reconnaitre les propriétés dechaque ingrédient. À l'aide des cahiers pratiques, découvrez les bases pourprendre soin de votre santé digestive, entretenir votre microbiote et soutenirvotre équilibre hormonal.
Chaque assiette peut allier gourmandise et bien-être: des pâtes bolognaisesrevisitées, un velouté maïs et shiitakés pour l'immunité, un bon pain maison etmême une crème au chocolat noir. Entre conseils pratiques, équilibre nutritionnelet saveurs intuitives, Mathilde Lacombe vous donne les clés pour prendre soinde votre corps ... une bouchée à la fois.
Et si bien manger devenait simple, joyeux. et profondément transformateur ?Plus de 80 recettes simples et anti-inflammatoires, du petit-déjeuner au dessert, accompagnées de conseils nutritionnels pour reconnaitre les propriétés dechaque ingrédient. À l'aide des cahiers pratiques, découvrez les bases pourprendre soin de votre santé digestive, entretenir votre microbiote et soutenirvotre équilibre hormonal.
Chaque assiette peut allier gourmandise et bien-être: des pâtes bolognaisesrevisitées, un velouté maïs et shiitakés pour l'immunité, un bon pain maison etmême une crème au chocolat noir. Entre conseils pratiques, équilibre nutritionnelet saveurs intuitives, Mathilde Lacombe vous donne les clés pour prendre soinde votre corps ... une bouchée à la fois.