Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrai - PDF

Par : Maurice Dumeige
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  • Nombre de pages224
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-216-15247-6
  • EAN9782216152476
  • Date de parution05/09/2018
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille41 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurFoucher

Résumé

> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : - le lexique du cuisinier ;- hygiène et normes ;- diététique et équilibre alimentaire ;- les principales unités de mesure ;- découpage, façonnage et taillage des légumes ;  - les fiches techniques du cuisinier.  > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique>  Un ouvrage  accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de  CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine : - le lexique du cuisinier ;- hygiène et normes ;- diététique et équilibre alimentaire ;- les principales unités de mesure ;- découpage, façonnage et taillage des légumes ;  - les fiches techniques du cuisinier.  > Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique>  Un ouvrage  accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de  CAP et Bac pro que le public adulte en reconversion