Le Pain et la Viande - E-book - Multi-format

Jacques de Brévans

,

Eugène Risler

Note moyenne 
On donne généralement le nom de céréales aux plantes de la famille des graminées qui servent plus spécialement à la fabrication du pain : le blé... Lire la suite
3,49 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

On donne généralement le nom de céréales aux plantes de la famille des graminées qui servent plus spécialement à la fabrication du pain : le blé ou froment, le seigle, l'orge et l'avoine. Quelques auteurs étendent cependant ce nom à d'autres plantes de la même famille, le riz et le maïs et même le sarrasin, qui appartient à la famille des polygonées. Nous adopterons cette dernière définition, comme étant la plus généralement admise. Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-346-05856-3
  • EAN
    9782346058563
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    367 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      367
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés

3,49 €