Le nouveau régime IG

Par : Angélique Houlbert, Elvire Nérin

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  • Nombre de pages272
  • FormatePub
  • ISBN978-2-36549-104-4
  • EAN9782365491044
  • Date de parution20/08/2014
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille10 Mo
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • ÉditeurThierry Souccar Éditions

Résumé

Le régime recommandé par les scientifiquesLe Nouveau Régime IG est l'aboutissement de plus de vingt années de recherches en nutrition. Contrairement à d'autres régimes, son efficacité a été mesurée par des études rigoureuses. C'est un programme équilibré, très facile à suivre, sans risque, qui vous conduira vers une meilleure santé. Voilà pourquoi les chercheurs le conseillent même si vous n'avez pas de poids à perdre.
Et voilà pourquoi il est recommandé pour toute la famille, enfants compris !Le corps est programmé pour consommer des glucides à index glycémique bas. Le Nouveau régime IG vous explique pourquoi, vous dit où les trouver et comment les incorporer à votre alimentation. Dès les premiers jours, vous donnez à votre corps les clés de la minceur, de la forme et de la santé. Les résultats sont au rendez-vous, preuves à l'appui.
Avec le régime IG, on ne perd pas d'eau, on ne perd pas de muscle. On perd en revanche 200 à 300 g de graisse par semaine, qu'on ne reprend plus. Cette nouvelle édition a été largement revue et augmentée pour vous mettre encore plus vite sur la voie de la réussite. Nouveau dans cette édition : - Un carnet de bord avec les points clés du régime et tous les repères pour suivre votre progression - L'index glycémique de 600 alimentsEncore plus de conseils : - Comment modérer votre appétit sans frustration - Comment éviter les fringales - Comment choisir pain, riz, biscuits, céréales...
- 3 semaines de menus et de délicieuses recettes pour la cuisine de tous les joursAngélique Houlbert est auteur ou co-auteur de 4 livres qui font référence sur l'alimentation et la santé, dont La meilleure façon de manger, La meilleure façon de manger pour les enfants et Le nouveau régime IG. Diététicienne libérale, elle a participé à la mise en place des bilans nutritionnels et d'une ligne nutrition au sein de la Caisse primaire d'assurance maladie de la Sarthe.
Elvire Nérin est ingénieur, spécialiste de l'alimentation. Elle collabore à LaNutrition.fr, premier site d'information sur la nutrition. Elle est co-auteure du guide Le bon choix pour vos enfants.
Le régime recommandé par les scientifiquesLe Nouveau Régime IG est l'aboutissement de plus de vingt années de recherches en nutrition. Contrairement à d'autres régimes, son efficacité a été mesurée par des études rigoureuses. C'est un programme équilibré, très facile à suivre, sans risque, qui vous conduira vers une meilleure santé. Voilà pourquoi les chercheurs le conseillent même si vous n'avez pas de poids à perdre.
Et voilà pourquoi il est recommandé pour toute la famille, enfants compris !Le corps est programmé pour consommer des glucides à index glycémique bas. Le Nouveau régime IG vous explique pourquoi, vous dit où les trouver et comment les incorporer à votre alimentation. Dès les premiers jours, vous donnez à votre corps les clés de la minceur, de la forme et de la santé. Les résultats sont au rendez-vous, preuves à l'appui.
Avec le régime IG, on ne perd pas d'eau, on ne perd pas de muscle. On perd en revanche 200 à 300 g de graisse par semaine, qu'on ne reprend plus. Cette nouvelle édition a été largement revue et augmentée pour vous mettre encore plus vite sur la voie de la réussite. Nouveau dans cette édition : - Un carnet de bord avec les points clés du régime et tous les repères pour suivre votre progression - L'index glycémique de 600 alimentsEncore plus de conseils : - Comment modérer votre appétit sans frustration - Comment éviter les fringales - Comment choisir pain, riz, biscuits, céréales...
- 3 semaines de menus et de délicieuses recettes pour la cuisine de tous les joursAngélique Houlbert est auteur ou co-auteur de 4 livres qui font référence sur l'alimentation et la santé, dont La meilleure façon de manger, La meilleure façon de manger pour les enfants et Le nouveau régime IG. Diététicienne libérale, elle a participé à la mise en place des bilans nutritionnels et d'une ligne nutrition au sein de la Caisse primaire d'assurance maladie de la Sarthe.
Elvire Nérin est ingénieur, spécialiste de l'alimentation. Elle collabore à LaNutrition.fr, premier site d'information sur la nutrition. Elle est co-auteure du guide Le bon choix pour vos enfants.
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E-book
12,99 €
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