Le monstrueux secret des légumes

Par : Jeanne Painchaud, PisHier

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages32
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-89540-889-5
  • EAN9782895408895
  • Date de parution25/02/2019
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille5 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurLes 400 coups

Résumé

Grâce à ce livre, nous découvrirons enfin ce que nos parents nous cachent depuis toujours : les légumes sont des monstres! Certains ont une apparence repoussante, d'autres ont des noms affreux, tous (ou presque) font la fête dans le frigo. Ils veulent à tout prix mettre du piquant dans leur vie. La sensibilité de ces diables de monstres est vraiment étonnante : ils adorent se faire cuisiner. Nous pensons que le zucchini est grillé? Erreur : il se fait bronzer! Du bout du champ à notre fourchette, en passant par l'épicerie et la cuisine, ils sont partout!
Grâce à ce livre, nous découvrirons enfin ce que nos parents nous cachent depuis toujours : les légumes sont des monstres! Certains ont une apparence repoussante, d'autres ont des noms affreux, tous (ou presque) font la fête dans le frigo. Ils veulent à tout prix mettre du piquant dans leur vie. La sensibilité de ces diables de monstres est vraiment étonnante : ils adorent se faire cuisiner. Nous pensons que le zucchini est grillé? Erreur : il se fait bronzer! Du bout du champ à notre fourchette, en passant par l'épicerie et la cuisine, ils sont partout!
ABCMTL
Jeanne Painchaud, Bruno Ricca
E-book
10,00 €
ABCMTL
Jeanne Painchaud, Bruno Ricca
Album
18,00 €
Mon été haïku
Jeanne Painchaud, Chloloula
Album
22,35 €