Le miel pour les Nuls

Par : Franck Aletru, Benjamin Poirot
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages188
  • FormatePub
  • ISBN978-2-412-08099-3
  • EAN9782412080993
  • Date de parution04/04/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • ÉditeurPOUR LES NULS

Résumé

Si le miel est un produit très apprécié des Français, les conditions de sa production et de sa commercialisation sont encore mal connues, et il n'est pas toujours facile de savoir sur quels critères bien le choisir. Le miel est un ingrédient plébiscité par les Français. Apprécié pour sa texture douce et son goût sucré et délicatement parfumé, il offre des qualités nutritionnelles bien supérieures à celle du sucre.
Il reste néanmoins beaucoup d'interrogations autour de sa fabrication et de sa consommation : comment reconnaître un bon miel ? Quels sont tous les bienfaits de ce produit naturel ? Comment est-il récolté ? Comment bien le choisir et le conserver ? Ce livre de la collection pour les nuls vous apprend tout ce qu'il faut savoir sur le miel - et plus largement sur tous les produits de la ruche -, de sa production à sa commercialisation, et vous révèle tous les usages, culinaires ou médicinaux, que l'on peut en faire.
Si le miel est un produit très apprécié des Français, les conditions de sa production et de sa commercialisation sont encore mal connues, et il n'est pas toujours facile de savoir sur quels critères bien le choisir. Le miel est un ingrédient plébiscité par les Français. Apprécié pour sa texture douce et son goût sucré et délicatement parfumé, il offre des qualités nutritionnelles bien supérieures à celle du sucre.
Il reste néanmoins beaucoup d'interrogations autour de sa fabrication et de sa consommation : comment reconnaître un bon miel ? Quels sont tous les bienfaits de ce produit naturel ? Comment est-il récolté ? Comment bien le choisir et le conserver ? Ce livre de la collection pour les nuls vous apprend tout ce qu'il faut savoir sur le miel - et plus largement sur tous les produits de la ruche -, de sa production à sa commercialisation, et vous révèle tous les usages, culinaires ou médicinaux, que l'on peut en faire.
Le miel pour les Nuls
Franck Aletru, Benjamin Poirot
Grand Format
12,95 €