Le meilleures recettes à la mijoteuse. Tome 2
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages354
- FormatPDF
- ISBN978-2-89455-676-4
- EAN9782894556764
- Date de parution17/01/2014
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille16 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurGuy Saint-Jean Editeur
- TraducteurLinda Nantel
Résumé
La popularité de la mijoteuse ne se dément pas. Après le succès inégalé de Les meilleures recettes à la mijoteuse, publié en 2005, voici la suite tant attendue. Plus de 175 recettes n'exigeant qu'un minimum de préparation tout en garantissant des résultats impeccables, un parfum enivrant dans votre maison et des estomacs comblés. Soupes, ragoûts, chilis, plats végétariens, volaille, viandes, accompagnements et plats pour deux font la richesse de ce livre, qui offre également des recettes pour cuisiner de grandes quantités (de 8 à 24 portions).
Une section fort originale permet de faire deux repas différents à partir d'un même plat. Plus jamais de : « Ah non! Pas encore ça! »
Une section fort originale permet de faire deux repas différents à partir d'un même plat. Plus jamais de : « Ah non! Pas encore ça! »
La popularité de la mijoteuse ne se dément pas. Après le succès inégalé de Les meilleures recettes à la mijoteuse, publié en 2005, voici la suite tant attendue. Plus de 175 recettes n'exigeant qu'un minimum de préparation tout en garantissant des résultats impeccables, un parfum enivrant dans votre maison et des estomacs comblés. Soupes, ragoûts, chilis, plats végétariens, volaille, viandes, accompagnements et plats pour deux font la richesse de ce livre, qui offre également des recettes pour cuisiner de grandes quantités (de 8 à 24 portions).
Une section fort originale permet de faire deux repas différents à partir d'un même plat. Plus jamais de : « Ah non! Pas encore ça! »
Une section fort originale permet de faire deux repas différents à partir d'un même plat. Plus jamais de : « Ah non! Pas encore ça! »