Ah ! ces fameux plats d'antan qui nous replongent en enfance
dès la première bouchée ! Dans ce livre, Michèle Jalbert
nous ouvre les portes de sa cuisine pour revisiter les grands
classiques québécois, ceux qui réconfortent, qui réunissent
et qui goûtent exactement comme dans nos souvenirs
(ou presque).
Ragoût à l'ancienne, pâtés, cretons, desserts moelleux,
marinades maison. cet ouvrage comporte 80 recettes
emblématiques de notre terroir, de l'entrée au dessert.
Fidèle à sa réputation, Michèle n'a rien laissé au hasard :
chaque recette a été testée, goûtée (plus d'une fois !)
et approuvée avec coeur.
Et parfois, une petite touche de
modernité vient rehausser les saveurs sans trahir l'esprit
d'origine, de quoi plaire à toutes les générations. Parce
que chez Michèle, tradition rime avec évolution.
Ah ! ces fameux plats d'antan qui nous replongent en enfance
dès la première bouchée ! Dans ce livre, Michèle Jalbert
nous ouvre les portes de sa cuisine pour revisiter les grands
classiques québécois, ceux qui réconfortent, qui réunissent
et qui goûtent exactement comme dans nos souvenirs
(ou presque).
Ragoût à l'ancienne, pâtés, cretons, desserts moelleux,
marinades maison. cet ouvrage comporte 80 recettes
emblématiques de notre terroir, de l'entrée au dessert.
Fidèle à sa réputation, Michèle n'a rien laissé au hasard :
chaque recette a été testée, goûtée (plus d'une fois !)
et approuvée avec coeur.
Et parfois, une petite touche de
modernité vient rehausser les saveurs sans trahir l'esprit
d'origine, de quoi plaire à toutes les générations. Parce
que chez Michèle, tradition rime avec évolution.