Nouveauté

Le meilleur de la cuisine québécoise

Par : Michèle Jalbert
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages196
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-89658-572-4
  • EAN9782896585724
  • Date de parution14/10/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille490 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurPratico Édition Cuisine

Résumé

Ah ! ces fameux plats d'antan qui nous replongent en enfance dès la première bouchée ! Dans ce livre, Michèle Jalbert nous ouvre les portes de sa cuisine pour revisiter les grands classiques québécois, ceux qui réconfortent, qui réunissent et qui goûtent exactement comme dans nos souvenirs (ou presque). Ragoût à l'ancienne, pâtés, cretons, desserts moelleux, marinades maison. cet ouvrage comporte 80 recettes emblématiques de notre terroir, de l'entrée au dessert. Fidèle à sa réputation, Michèle n'a rien laissé au hasard : chaque recette a été testée, goûtée (plus d'une fois !) et approuvée avec coeur.
Et parfois, une petite touche de modernité vient rehausser les saveurs sans trahir l'esprit d'origine, de quoi plaire à toutes les générations. Parce que chez Michèle, tradition rime avec évolution.
Ah ! ces fameux plats d'antan qui nous replongent en enfance dès la première bouchée ! Dans ce livre, Michèle Jalbert nous ouvre les portes de sa cuisine pour revisiter les grands classiques québécois, ceux qui réconfortent, qui réunissent et qui goûtent exactement comme dans nos souvenirs (ou presque). Ragoût à l'ancienne, pâtés, cretons, desserts moelleux, marinades maison. cet ouvrage comporte 80 recettes emblématiques de notre terroir, de l'entrée au dessert. Fidèle à sa réputation, Michèle n'a rien laissé au hasard : chaque recette a été testée, goûtée (plus d'une fois !) et approuvée avec coeur.
Et parfois, une petite touche de modernité vient rehausser les saveurs sans trahir l'esprit d'origine, de quoi plaire à toutes les générations. Parce que chez Michèle, tradition rime avec évolution.
Le meilleur de la cuisine québécoise
Michèle Jalbert
Grand Format
38,50 €