Le livre noir des cantines scolaires. Sucre, bio, gaspillage, inégalités. La vérité sur les repas de nos enfants

Par : Sandra Franrenet

Disponible d'occasion :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN979-10-285-1157-9
  • EAN9791028511579
  • Date de parution03/09/2018
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLeduc.S Editions

Résumé

Sucre, bio, gaspillage, inégalités... La vérité sur les repas de nos enfantsChaque jour, des millions d'écoliers déjeunent à la cantine. Parfois pour le meilleur, souvent pour le pire ! Or il est difficile de savoir ce qui se cache vraiment dans les assiettes de nos enfants. Sucre, gaspillage, aliments transformés, contenants en plastique, tarifs, inégalités... la vérité n'est pas toujours appétissante. Enrichi de nombreuses interviews et témoignages d'experts, cette enquête vous emmène dans les coulisses de la restauration scolaire et vous fait partager des réussites inspirantes de cantines où il fait bon manger. Parce qu'il est possible de mieux faire !
Sucre, bio, gaspillage, inégalités... La vérité sur les repas de nos enfantsChaque jour, des millions d'écoliers déjeunent à la cantine. Parfois pour le meilleur, souvent pour le pire ! Or il est difficile de savoir ce qui se cache vraiment dans les assiettes de nos enfants. Sucre, gaspillage, aliments transformés, contenants en plastique, tarifs, inégalités... la vérité n'est pas toujours appétissante. Enrichi de nombreuses interviews et témoignages d'experts, cette enquête vous emmène dans les coulisses de la restauration scolaire et vous fait partager des réussites inspirantes de cantines où il fait bon manger. Parce qu'il est possible de mieux faire !