Le livre noir des cantines scolaires. Sucre, bio, gaspillage, inégalités. La vérité sur les repas de nos enfants
Par :Formats :
Disponible d'occasion :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages192
- FormatePub
- ISBN979-10-285-1157-9
- EAN9791028511579
- Date de parution03/09/2018
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille2 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLeduc.S Editions
Résumé
Sucre, bio, gaspillage, inégalités... La vérité sur les repas de nos enfantsChaque jour, des millions d'écoliers déjeunent à la cantine. Parfois pour le meilleur, souvent pour le pire !
Or il est difficile de savoir ce qui se cache vraiment dans les assiettes de nos enfants. Sucre, gaspillage, aliments transformés, contenants en plastique, tarifs, inégalités... la vérité n'est pas toujours appétissante.
Enrichi de nombreuses interviews et témoignages d'experts, cette enquête vous emmène dans les coulisses de la restauration scolaire et vous fait partager des réussites inspirantes de cantines où il fait bon manger.
Parce qu'il est possible de mieux faire !
Sucre, bio, gaspillage, inégalités... La vérité sur les repas de nos enfantsChaque jour, des millions d'écoliers déjeunent à la cantine. Parfois pour le meilleur, souvent pour le pire !
Or il est difficile de savoir ce qui se cache vraiment dans les assiettes de nos enfants. Sucre, gaspillage, aliments transformés, contenants en plastique, tarifs, inégalités... la vérité n'est pas toujours appétissante.
Enrichi de nombreuses interviews et témoignages d'experts, cette enquête vous emmène dans les coulisses de la restauration scolaire et vous fait partager des réussites inspirantes de cantines où il fait bon manger.
Parce qu'il est possible de mieux faire !