Le livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. Les recettes préférées d'Emmanuelle et Mathieu

Par : Emmanuelle Jary
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages360
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-932683-8
  • EAN9782019326838
  • Date de parution27/09/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille63 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Dans ce livre, je vous donne mes recettes préférées. 165 recettes. Les meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes les semaines, d'autres deux fois par an, mais ce sont assurément des plats qui ont marqué mon palais. Il y a  bien sûr les recettes du quotidien, car je n'achète jamais de plats tout prêts, mais le temps me manque souvent pour cuisiner longuement ;  les recettes du dimanche qui peuvent être compliqueés ou faciles mais  qu'on prend le temps de déguster et enfin celles  des restaurateurs que nous avons filmés.
Parfois pendant un déjeuner, une recette me marque tout particulièrement et après je ne cesse d'y penser. Je  leur ai donc demandé de me les donner afin de les reproduire à la maison. J'ai beaucoup voyagé et j'aime les cuisines exotiques. Lors de mes reportages, j'ai rapporté des recettes que j'ai adaptées ensuite à nos goûts et aux produits disponibles en France. Tel est le cas des recettes dans ces pages.
Tout ceci constitue ce que j'appelle mon Livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. C'est aujourd'hui aussi le vôtre. Cuisinez, savourez, vivez. 
Dans ce livre, je vous donne mes recettes préférées. 165 recettes. Les meilleures des meilleures que j'ai jamais mangées. Je cuisine certaines toutes les semaines, d'autres deux fois par an, mais ce sont assurément des plats qui ont marqué mon palais. Il y a  bien sûr les recettes du quotidien, car je n'achète jamais de plats tout prêts, mais le temps me manque souvent pour cuisiner longuement ;  les recettes du dimanche qui peuvent être compliqueés ou faciles mais  qu'on prend le temps de déguster et enfin celles  des restaurateurs que nous avons filmés.
Parfois pendant un déjeuner, une recette me marque tout particulièrement et après je ne cesse d'y penser. Je  leur ai donc demandé de me les donner afin de les reproduire à la maison. J'ai beaucoup voyagé et j'aime les cuisines exotiques. Lors de mes reportages, j'ai rapporté des recettes que j'ai adaptées ensuite à nos goûts et aux produits disponibles en France. Tel est le cas des recettes dans ces pages.
Tout ceci constitue ce que j'appelle mon Livre des recettes C'est meilleur quand c'est bon. C'est aujourd'hui aussi le vôtre. Cuisinez, savourez, vivez. 
Street Food
Jean-François Mallet
Grand Format
100,00 €
Elle mange
Emmanuelle Jary
10,00 €
Rostang père & filles
Caroline Rostang, Sophie Rostang, Emmanuelle Jary
39,50 €