Le lait

Par : Françoise Laurent

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages40
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-35263-494-2
  • EAN9782352634942
  • Date de parution04/10/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille8 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurLes Editions du Ricochet
  • IllustrateurNicolas Gouny

Résumé

Selon les goûts il se boit chaud, tiède ou froid, au goûter ou au petit déjeuner, chocolaté ou nature, on en fait des fromages, des desserts et des sauces. le lait bien sûr ! Les vaches produisent naturellement du lait pour nourrir leurs petits... Et nous élevons des vaches pour mettre leur lait en bouteille ! Parmi les 37 races de vaches en France, seulement une dizaine sont des vaches laitières, élevées pour leur lait, les autres sont des vaches « à viande ».
C'est la vache Holstein qui détient le record mondial de production de lait. Élevage intensif ou plus respectueux du bien-être animal, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, produits dérivés, mise en bouteille, diffusion. Tout, tout, tout... vous saurez tout sur la route du lait !
Selon les goûts il se boit chaud, tiède ou froid, au goûter ou au petit déjeuner, chocolaté ou nature, on en fait des fromages, des desserts et des sauces. le lait bien sûr ! Les vaches produisent naturellement du lait pour nourrir leurs petits... Et nous élevons des vaches pour mettre leur lait en bouteille ! Parmi les 37 races de vaches en France, seulement une dizaine sont des vaches laitières, élevées pour leur lait, les autres sont des vaches « à viande ».
C'est la vache Holstein qui détient le record mondial de production de lait. Élevage intensif ou plus respectueux du bien-être animal, traite, pasteurisation, écrémage, stérilisation, produits dérivés, mise en bouteille, diffusion. Tout, tout, tout... vous saurez tout sur la route du lait !
Piano solo
Françoise Laurent, Karine Maincent
Album
13,50 €
Saxo en impro
Françoise Laurent, Karine Maincent
Album
13,50 €
Chauds les volcans
Françoise Laurent, Céline Manillier
E-book
10,99 €
Où est donc ma maison ?
Françoise Laurent, Emmanuelle Houssais
E-book
8,99 €
Le poulet
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
E-book
9,99 €
Le miel
Françoise Laurent, Nicolas Gouny
12,50 €